【求助】modem撥號的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】modem撥號的問題

請教各位學長,假如電話線路是需要按1、2、3線才能撥打電話的話,我的數據機要如何才能使用此線路來撥接上網呢?因為我有試著加入0或9+電話號碼,可是都會出現沒有撥號音的錯誤訊息
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    切換式外線的總機,數據機可能沒辦法直接接管,除非它有對應的指令,例如:外線1是**1等等類似的指令,才有機會可以用,不然純切換式的總機,數據機應該是不能直接使用的。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前有試過,你可以把MODEM跟你的電話機並接在一起,
    在電話機上拿起話筒,按下你要接通的外線,你會聽到電信局的撥號音
    然後在電腦上讓MODEM開始撥號,再把電話機話筒掛上
    不過這種方式不是在所有的總機系統上都能用
    有的總機系統話筒一掛上就切掉了

在MODEM跟電話機並接時要注意
    有的老式總機系統用到4蕊的電話線
    其中有兩條是電源,兩條是語音
    最好自己壓一條專用的電話線
    若有須要我再詳細說明
    如果總機系統是用兩蕊的就沒這方面的問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我公司是撥0才能打外線,所以號碼設定如下(撥接PChome):
    0,,4496688
    0後面加二個逗點就行嚕,每個逗點好像是代表間隔1秒吧!

類似的主題

1. winxp撥號連線的問題
    作者:s0015228 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-17, 05:07 PM
  2. 【求助】我的xp撥號有問題
    作者:Age 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-21, 10:25 PM
  3. xp與中信adsl撥號軟體的問題.....
    作者:紫羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-19, 03:08 PM
  4. 問個有關用MODEM撥號上網的問題!!!
    作者:冷若冰 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-04, 11:17 PM
  5. 請教在外用Modem撥回家中上網的問題!!
    作者:ispalm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-13, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •