硬碟、光碟機與燒錄機的接法 - 第 4 頁

第 4 頁,共 18 頁 首頁首頁 ... 2 3 4 5 6 14 ... 末頁末頁
顯示結果從第 31 筆 到 40 筆,共計 176 筆
    Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表

可以
    只是速度只是dma33 不會變100唷 ^^
    喔~我瞭了,那麼DMA133又可以接在DMA100嗎?
    (maxtor最近出的一個硬碟40gb 7200....)

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 T100 發表

喔~我瞭了,那麼DMA133又可以接在DMA100嗎?
    (maxtor最近出的一個硬碟40gb 7200....)
    可以ㄚ..只是跑ㄉ是dma100 不是133
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚...
    可是學生窮
    買不起弟2顆硬碟啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給T100:
    DMA100的ide插座當然可以接DMA33的硬碟
    因為向下相容壓!

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sirius0311 發表
    給T100:
    DMA100的ide插座當然可以接DMA33的硬碟
    因為向下相容壓!
    呵呵~謝謝你呀~3Q
    還有那個什麼祥紫的,也謝謝啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    祥紫大大懂得真多~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 饅頭 發表
    祥紫大大懂得真多~~
    千萬別這麼說`
    pczone高手很多ㄉ~
    我ㄉicq上也是高手如雲.
    我只能算"小了解"阿...^^..
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    test

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表

千萬別這麼說`
    pczone高手很多ㄉ~
    我ㄉicq上也是高手如雲.
    我只能算"小了解"阿...^^..
    大大客氣啦~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 smallway 發表

大大客氣啦~~
    越說越誇張ㄌ啦```@@
    弟不求事事萬能
    只求自己ㄉ問題能自己解釋
    不好意思麻煩其他大大 !!!
    藍祥紫

第 4 頁,共 18 頁 首頁首頁 ... 2 3 4 5 6 14 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 硬碟、DVD與燒錄機的接法【求助】
    作者:furbby71 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-07, 09:48 PM
  2. [求救]光碟機與燒錄機不能對拷的問題【求助】
    作者:gitery 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-08, 10:20 AM
  3. ∼求救∼系統抓不到光碟機與燒錄機??
    作者:ulisis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-19, 09:09 PM
  4. 光碟機與燒錄機的問題...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-26, 03:12 AM
  5. 光碟機與燒錄機請教
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-24, 04:44 PM

ata 133 cable 接法

T100接燒錄機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •