【求助】請問台北哪有puma的專賣店

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問台北哪有puma的專賣店

是那種比較正式的唷,因為非正式的應該只有早期的鞋吧,我要買一雙Puma Aria Mesh 灰黑紅的配色,不知道哪買

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...自己來回自己 ,我已經買到了,在敦化南路有一間puma的旗艦店,以個人經驗來講...服務態度差價格又比我目前買的貴所以建議各位要去時能留意一下吧,本來我要買的大小剛好沒有,服務我的店員說要調,結果櫃檯的小姐(想必應該就是俗稱的店長)一副不屑的樣子嗆我沒喔~都缺貨喔款式很稀有OOXX的廢話一堆,奇蒙子一下不爽起來我就不買了,後來到公館找到我要的SIZE還便宜三百元左右

類似的主題

1. 【求助】請問台北哪裡有hinet adsl的機房??
    作者:sunshine666 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-30, 07:02 PM
  2. 請問台北市那裡有棒壘球體育用品專賣店?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-03, 12:01 AM
  3. 【求助】台北市那裡有音樂盒的專賣店
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-11, 08:49 AM
  4. 請問台北哪有賣遊戲修改大師
    作者:ALBERTG 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-16, 08:59 AM
  5. 請問台北哪有賣遊戲修改大師
    作者:ALBERTG 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 02:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •