請問Mandrake是付費軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章

請問Mandrake是付費軟體嗎?

剛上Mandrake的官網想下載來試試
    發現網頁上的內文寫的是要付費的
    請問各位先進...現在linux是要付費的os嗎?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    Mandrake 網站上賣的是有包裝有手冊有提供技術支援的完整版

到台灣各大學術網路的 FTP 站也可下載得到.
    網址請自行搜尋.

或是到天瓏書局
    購買便宜的燒錄版(若不方便下載的話.)

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    GNU/Linux 以GPL公眾版權發佈
    任何人可以免費使用,任意複製,取得原始碼,修改原始碼

從Linux原始碼修改過後的版本,可以販賣
    但版權仍受GPL限制
    意即別人也能夠拿你修改過的東西去賣,完全合法
    不過重點在於自由軟體可以任意取得
    賣太貴一定沒人會買,頂多賺個成本和服務費

GPL 大眾公有版權
    由GNU自由軟體基金會,負責所有法律訴訟問題
    如果有人要將GPL軟體佔為己有,GNU就會出面擺平
    因此GPL具有實際法律效力

Linux 資源,台灣高速下載 FTP:
    http://ftp.isu.edu.tw/

類似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 2005-02-13, 11:47 PM
  2. 【求助】請問Microsoft File Tranfser Manager是啥軟體??
    作者:pooks 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-22, 10:01 PM
  3. 【求助】請問Symantec.AntiVirus.Corporate是怎麼樣的軟體
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-14, 09:33 PM
  4. 請問ghost是不是有版權的軟體?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-16, 12:42 AM
  5. iDj請問Linux有相關的防毒軟體嗎???
    作者:autok 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-09, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •