有人要割愛VIGOR 2600+嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人要割愛VIGOR 2600+嗎?

意請pm給我或mail:[email protected],我在台北
    木柵…謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://tw-mcse.net/
    北縣新店市建國路217號6F-1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道那有賣,可是我是想做測試用的,故不用買新品…謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    測試什麼?講來聽聽!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mis339
    測試什麼?講來聽聽!
    我要測最大連線數,我手上有2500,可是當我開2個bt和二支驢,會變的很頓,但是用中華的511c+2104卻不會,故我想測最大連線數是否2500及2600的效能比不上511c+2104…

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    哦,那就真的要試了,我還以為其他可以不用就借機器就能測的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在測中華的511c+2104,最大連線數上萬條,還不太會有延遲,可是2500卻發生,而市面上一些常見的品牌,更慘,會當機,沒反應…所以我想找2600來試一試…但因為只是要試效能,買新的不划算,故看有無二手的

vBulleitn 重度使用者 ckmarkhsu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    可以請問一個基礎問題嗎@@

連線數要怎樣看阿

2104似乎沒看到這個項目@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2104無法看連線數,要看連線數,要另常註程式,但是英文滿多的,一般人不易使用…且軟体要付費…

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    2104要看連線就TELNET到機器裡頭 打show session.

其他的VIGOR機種有時候打SHOW SESSION或是SHOW SESSIONS就可以看到了.

另外VIGOR的ROUTER TOOLS對一些網路情況的判讀是蠻方便的,有沒有人中毒或是玩P2P都可以看的很清楚,在出貨的光碟片中舊有,或是可以上居易網站相關機種的軔體下載區抓,是完全免費的.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2005-09-05, 10:59 PM
  2. 請問我要購買Vigor無線網路AP,2500,2900,2600差別在哪?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-12-01, 10:13 AM
  3. 【求助】這兒依然有人熱愛JORDAN嗎?
    作者:fish701012 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-09-18, 06:07 PM
  4. 有人要重考嗎?
    作者:...oO 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-16, 10:24 PM
  5. 有人要養貓嗎?
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-16, 01:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •