【求助】先鋒A09XL燒出來的片華碩ASUS DVD-E616讀不到

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】先鋒A09XL燒出來的片華碩ASUS DVD-E616讀不到

小弟昨天買了第一台DVD燒錄器就是A09XL
    昨天從電腦裡頭燒了一片資料出來
    片子是用錸德的DVD-R 8X 封面是綠色的
    燒錄時也是用低倍數來燒
    結果用ASUS DVD-E616去讀讀不到
    反而用A09XL去讀就讀的到
    誰能告訴我是片子的問題嗎?
    還是華碩機子太爛了會挑片壓
    該怎麼解決啊?
    A09XL買來的時候韌體已經是1.17了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也許換個燒錄軟體就行了

我的arstor 8x換 pioneer a07的韌體,用nero燒出的片子,竟然自己無法讀取,拿到別臺就能順利讀出。

換nti 燒,就又可以了

以上只是個人的經驗,但因只試過二、三片,還不能完全確定是不是這個因素

---------------------------------

哈!終於找到原因了,原來燒完的片子忘了 CLOSE,難怪一直會顯示燒錄並無法讀取

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的燒錄機、光碟機和片子與開版大全都一樣,
    但是我目前沒有讀不到的問題,也許如二樓前輩說的
    是軟體方面的問題,不如先換個燒錄軟體試試看,
    再不行的話才去試其他方面的東西^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:teddy71
    我的燒錄機、光碟機和片子與開版大全都一樣,
    但是我目前沒有讀不到的問題,也許如二樓前輩說的
    是軟體方面的問題,不如先換個燒錄軟體試試看,
    再不行的話才去試其他方面的東西^^

請問你是用哪套燒錄軟體
    能列舉出來嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:gtmars
    請問你是用哪套燒錄軟體
    能列舉出來嗎?
    燒資料時我是用Nero 6
    另外我燒mpg時是用TMPGEnc DVD Author

目前就只用過這兩套。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:teddy71
    燒資料時我是用Nero 6
    另外我燒mpg時是用TMPGEnc DVD Author

目前就只用過這兩套。

真是太奇怪了
    我起先也是都用nero來燒光碟的
    可是還是都讀不到ㄝ
    那到底是那邊出了問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    經過了再而三的測試~後來發現應該是我的機子太老舊所以才讀不到
    拿去朋友那他的也是華碩dvd-e616還有先鋒122a都讀的到
    片子沒問題是機子的問題
    看來該換台機子了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的只要是中環的片子燒出來華碩光碟機都讀不到...

類似的主題

1. 【問題】我用Alcohol 120%燒出來的片讀不到!
    作者:qooliu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-31, 10:25 PM
  2. 【求助】燒出來的片子別台CD-ROM讀不到?
    作者:wolfkied 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-07, 09:18 AM
  3. 【求助】BENQ 52x5232W 燒出來的CD-R,Pioneer DVD-116 讀不到?
    作者:btx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-01, 12:04 PM
  4. 【求助】我用mp3燒出來的音樂cd,音響和隨身聽都讀不到
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-13, 10:57 AM
  5. 燒出來的片讀不到TOC
    作者:decfish 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-19, 08:27 PM

ASUSDVD機讀不到VCD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •