【硬體】記憶體的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】記憶體的問題

小弟的電腦最近一直在當機...
    硬體一直交叉測試...
    到這幾天我才注意到我的記憶體有兩支
    一隻是266亞銳士256mb
    另外一隻是創見333 512mb的
    請問這兩隻記憶體會相衝而產生系統不穩當機ㄇ
    問題2
    因為創建的那一記憶體是終身保固ㄉ
    我拿到高雄建國路的創見專賣店給他
    原想他會拿回去送廠測試
    結果他不客氣的直接拿一支給我
    我看金手指的部分好像有插過的痕跡
    我可以再拿回去要求換一支ㄇ...
    她們會的記憶體是新品ㄋ
    還是經工廠測試無誤的良品ㄋ
    有誰知道可以告訴我...

by admin : 文章內請勿使用注音文 (ㄚ,ㄇ,ㄋ,ㄣ....)
    習慣發言中夾雜一兩個 "注音文" 的朋友發言時多留意,謝謝。

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只能說有這種可能,可能是顆粒不相容
    記憶體最好是買同牌子,同顆粒的
    尤其是跑雙通道時

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那要看保固條款吧
    有的是七天內故障免費更換新品,
    七天後就換良品。
    這完全要看當初的保固的內容而定,
    而不是終身保固就得終身更換新品給您。
    P.S 保固都嘛有很多文字上的陷阱,中國人最愛玩文字遊戲了 @_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:d610727
    小弟的電腦最近一直在當機...
    硬體一直交叉測試...
    到這幾天我才注意到我的記憶體有兩支
    一隻是266亞銳士256mb
    另外一隻是創見333 512mb的
    請問這兩隻記憶體會相衝而產生系統不穩當機ㄇ
    問題2
    因為創建的那一記憶體是終身保固ㄉ
    我拿到高雄建國路的創見專賣店給他
    原想他會拿回去送廠測試
    結果他不客氣的直接拿一支給我
    我看金手指的部分好像有插過的痕跡
    我可以再拿回去要求換一支ㄇ...
    她們會的記憶體是新品ㄋ
    還是經工廠測試無誤的良品ㄋ
    有誰知道可以告訴我...

by admin : 文章內請勿使用注音文 (ㄚ,ㄇ,ㄋ,ㄣ....)
    習慣發言中夾雜一兩個 "注音文" 的朋友發言時多留意,謝謝。
    記憶體如果安插兩條或以上,儘量不要使用不同廠牌顆粒,效能反而會被拖垮...尤其您安插的兩條記憶體不僅顆粒不同,又加上一條是266一條是333,連頻率也不一,更容易使系統不穩唷...

類似的主題

1. 記憶體的問題
    作者:kintness 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-28, 11:48 PM
  2. 【硬體】關於插記憶體的問題
    作者:Bt21 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-19, 12:20 AM
  3. 【問題】記憶體的問題
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-29, 10:11 AM
  4. 記憶體的問題
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-04, 03:20 PM
  5. 記憶體的問題!
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-30, 07:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •