請問有關ADSL寬頻合併的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關ADSL寬頻合併的問題

請問各位先進,我有二條2M-512k的台固ADSL,現有一台server2000當網站主機,有什麼方法可以讓主機共用這二條ADSL嗎?

我意思是說二條上載512的線能不能串成一條1024kb的上傳寬頻??因為我的主機上傳頻寬明顯不足,別人看我的網頁都很慢.......

市面上好像有賣負載平衡的機器,但是那好像只是提供一般上網所用,如果是要當server的主機就不能使用此方式?!因為DNS對應的IP位置只會對應到其中一條ADSL......

請教有什ㄇ樣的解決方案呢?? 或是有什ㄇ軟體可以達到此功能?

並且能否有較低廉的方法,因為小網站預算不多,

謝謝大家幫忙

長工一號
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    參考其他網站的硬體架構不見得就是您所需要的硬體架構
    硬體這種東西 , 在預算許可的範圍內可以達到的等級越高越好 , 當然得到的效能也就會更好

PCZONE 2 SERVER
    1 WEB = P3-733 CPU / 80G IDE HDD / 2GB RAM
    1 SQL = 2 P3 1.2 CPU / 18G U160 SCSI HDD / 1GB RAM
    比較簡單的做法..換12M/1M的.
    要不跟土大一樣作WEB SERVER 一台SQL SERVER.
    要有硬體合併還要有DNS支援的硬體都粉貴...

會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/12M雙向對稱式光纖
    討論區文章
    引用 作者:kevint

請教有什ㄇ樣的解決方案呢?? 或是有什ㄇ軟體可以達到此功能?

謝謝大家幫忙
    9204I可以達到雙向負載平衡,價位應該是在一萬出頭左右。
    僅供參考!

9204I

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    引用 作者:bv8aw
    9204I可以達到雙向負載平衡,價位應該是在一萬出頭左右。
    僅供參考!

9204I
    SLR-9204I沒那麼便宜

會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/12M雙向對稱式光纖
    討論區文章
    引用 作者:aaronyih
    SLR-9204I沒那麼便宜
    我當初買的確是一萬出頭,指示現在改名為俠諾有沒有漲價我就不確定了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    引用 作者:bv8aw
    我當初買的確是一萬出頭,指示現在改名為俠諾有沒有漲價我就不確定了。
    換個名字就變啦,建議售價1.8

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果僅為架站使用.可考慮DNS round robbin 1 domain 對映多IP
    試試 www.hinet.net .www.yahoo.com.tw ip 對映

會員 小那 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:kevint
    請問各位先進,我有二條2M-512k的台固ADSL,現有一台server2000當網站主機,有什麼方法可以讓主機共用這二條ADSL嗎?

我意思是說二條上載512的線能不能串成一條1024kb的上傳寬頻??因為我的主機上傳頻寬明顯不足,別人看我的網頁都很慢.......

市面上好像有賣負載平衡的機器,但是那好像只是提供一般上網所用,如果是要當server的主機就不能使用此方式?!因為DNS對應的IP位置只會對應到其中一條ADSL......

謝謝大家幫忙
    昨天在看YAHOO拍賣,有幾款平衡器幾千塊而已~可以自己去找找看有沒有適合你的需求的

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    很多只要幾千元的品質也都像垃圾一樣,流量大的話要三思。網路設備常常是一分錢一分貨的.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【求助】有人有用寬頻合併器+edonkey
    作者:ymluh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-27, 05:49 AM
  2. 【問題】請問檔案合併的問題!
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-30, 12:09 PM
  3. 【問題】請問有關ADSL的問題
    作者:cwy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-27, 12:50 AM
  4. 請問有關ADSL分享的問題!!!
    作者:luhp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-24, 12:12 AM
  5. 請問有關ADSL分享的問題!!!
    作者:luhp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-24, 11:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •