【求助】電腦突然重開機 卻進不回WINDOWS

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦突然重開機 卻進不回WINDOWS

我電腦是P4 2.4G 的

最近我玩遊戲 玩到一半 突然重開機 卻進不回window的畫面 一直停留在黑畫面 一點白 的情況下 雖然重灌就好了 但 沒幾天 玩一樣的遊戲時 又發生同樣的問題 請問會是哪種情況阿 ?

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是不知道為什麼,
    但進不回 Windows 的話,可能是當機引趣重要資料損壞造成的。
    突然重開機只會發生在玩遊戲的時候嗎??
    有沒有可能是突波引起的,或者是特定情況才會生。
    我覺的得先找出為什麼會重開機才行。

重開機的原因有很多可能......

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:aillioe
    我電腦是P4 2.4G 的

最近我玩遊戲 玩到一半 突然重開機 卻進不回window的畫面 一直停留在黑畫面 一點白 的情況下 雖然重灌就好了 但 沒幾天 玩一樣的遊戲時 又發生同樣的問題 請問會是哪種情況阿 ?
    請把配備列出來,以目前判定,有可能是顯示卡和你主機板衝突,因為我看到你的主機板是微星的,想問問你的顯示卡是不是微星的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的顯示卡是 NVIDIA GeForce4 MX440SE
    硬碟是Maxtor 60G
    我會自動重開機 幾乎都是 玩遊戲時才會 平常時很少

會員 yeujay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡驅動程式和DirectX更新看看

類似的主題

1. 【問題】突然重開機...
    作者:ue19882000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-20, 06:43 AM
  2. 【求助】我的電腦會突然重開...
    作者:nwowwf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-28, 12:18 PM
  3. 【求助】怪怪的問題,上傳東西會突然重開機!!
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-23, 03:10 PM
  4. 請問我電腦為什麼會突然重開機呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-24, 06:37 PM
  5. ☆★電腦突然重開機∼∼∼
    作者:davidenew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-28, 09:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •