GIGA 實在有夠爛

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA 實在有夠爛

說到GIGA 的網路
    我想這個是比 東森的亞太線上還要爛的公司吧

想信各位大大
    去任何的留言版看看.有推薦跟 唾罵的比較起來
    我相信唾罵的那個應該會比較多吧

價高 速度慢 服務有夠爛
    催繳+信用差=和信GIGA

價格高>>>每個月都是420 跟中華一樣高 理由是對外第一大 可是連線是最爛
    速度慢>>>除了和信本身.其它ISP 只要上GIGA的網站 不是慢 就是LOSS
    服務有夠爛>>>就連客戶終止合約了 傳真過去了 才會去注意到我這個顧客抱怨上百回的消費者.最後派個只會說好聽話的客服小姐來應付我.
    催繳>>> 幾乎就是一星期一次 後來煩到直接去告他.以違反合約內容.背信的罪名告上去
    信用差>>> 合約怎麼說明計費 可是居然都沒有照著走 說改就改.顧客的權益何在? 價格定位高昂.但卻是LOSS 這麼高 叫人如何繼續使用??

誠如 下面那位大大說的 GIGA 真的越來越走下坡了
    可是我加句話...根本是本末倒置
    價格高 卻是LOSS一大堆
    號稱連外快速 可是居然比SO-NET 還要慢到極點

人家一個月 299 又不用綁約 隨然有LOSS 可是不綁約
    連線也還不錯
    你一個月 399 不但綁約 又那麼爛 效率差勁 然後當我們要退掉的時候
    才會派個小姐來道歉 順便問為什麼
    答案是 我不使用 一個爛到不行 卻又搶錢第一的 網路公司
    畢竟 錢是我的 要花 就要花在第一名的身上 而非是 最爛又貴的公司

至於誰要用?? 我看只有那些被騙的阿呆 才會繼續使用吧
    不然就是 懶的換民眾 才會繼續使用....

網路評鑑 為第二等 原因有三個
    網路連線差勁 ?
    顧客反應沒下文 一定要等到事情鬧大才會去解決?
    收費居然跟中華一樣高昂?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Giga 2/256
    討論區文章
    價格高,這個我沒有辦法反應
    催繳,這個我想我幫不上忙
    信用差,這個我想我幫不上您的忙
    速度慢,我想我可以幫上忙,可以請您給我,你要連上的網站嗎?(在hinet底下的之外)
    我想我可以幫您查一下
    謝謝!!

類似的主題

1. BB寬頻連YAM天空部落格,實在有夠慢!
    作者:ian0817 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-07, 02:51 PM
  2. 東森晚上實在有夠慢…
    作者:yuchiao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-13, 04:20 PM
  3. 【抱怨】Hinet連大陸實在有夠慢!!!
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-27, 05:22 PM
  4. 【抱怨】速博有夠爛~~~~~
    作者:silin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-07, 10:04 PM
  5. 有夠爛的hinet!!!!!
    作者:jeff1012 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-16, 02:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •