sonet是坑人isp

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    lingo
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m
    討論區文章

sonet是坑人isp

我2/6日就轉到sparq,so-net竟然要給我收到3/30
    我用信用卡扣款,如3/10扣款竟然是扣3/1--3/30的費用,等於還没用,就先繳費,不是坑人嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我記得合約上好像有註明,簽約前似乎就得先看過。
    在去翻翻看嚕~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家都知道的啊....
    合約上就說了

這個是預繳制的....
    就是先付款才享受的

原來這位大大 也是不看合約 就直接簽名的喔
    改天你被賣了也不知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    天ㄚ~~!SO-NET這麼穩你要轉去速博?

by admin : 文章內請勿使用注音文 (ㄚ,ㄇ,ㄋ,ㄣ....) , thanks

類似的主題

1. 【問題】Seednet,Sparq,Sonet,速度與ISP轉換問題
    作者:namie2000 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-09, 05:47 PM
  2. 【求助】sonet轉換到哪家ISP比較好?
    作者:chono 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-18, 12:02 AM
  3. 【閒聊】SONET是怎樣!難得看到有換贈品喔!
    作者:mars0925 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 11:54 AM
  4. 【抱怨】SONET連GIGA是不是被限速了
    作者:rongsern 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-29, 06:05 PM
  5. seednet 是坑錢ISP奉勸各位大大睜大眼別騙呢
    作者:tcjen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-05, 08:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •