【教學】Gmail WebMail介面 轉信的建議方式

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【教學】Gmail WebMail介面 轉信的建議方式

下載 如何轉寄Gmail信件

gmail的介面不像是yahoo
    再轉寄的時候, 可以出現視窗, 選擇通訊錄的名單
    所以我幫我朋友想出了一個方法~免強先用著吧~

就是會有人沒有自己的電腦
    會需要用webmail畫面來收發信~
    所以~ 一點建議方法~ 希望大家覺得好用^_^

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我順便貼上一些 近些日子以來, 我對gmail資料的搜集

http://www.gmailclub.com/index.php GmailClub的專屬討論區~不是很有人氣啦@_@

這一個連結 是別人做的 Gmail使用的詳細說明喔!!
    http://nownow.myweb.hinet.net/gmail.htm

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    http://www.google.com/gmail/help/tour/indexStart.html

發現一個 gmail官方的 教學動畫
    挺不錯的感覺
    不過是英文的

但看圖說故事嘛~ 我英文不好~也看懂大概~
    看看吧^_^

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    "轉寄GMAIL信件" 這個東東我不能下載

=.=

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    sorry~
    原來我去的那一個是網路硬碟...

英文~實在看不懂
    明天補上@_@
    太晚了...來去睡...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近想到一個問題..
    如何只保留信件串中的第一封..
    刪除其它的呢? 謝謝!!

類似的主題

1. 【教學】木馬病毒的建議處理程序
    作者:rien 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-05, 05:50 PM
  2. 【求助】請問一下mdaemonㄉworldclientㄉwebmail介面可以自己更改嘛??
    作者:s1985060 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-24, 10:25 PM
  3. 【求助】套用在現有的Mail Server上的webmail介面
    作者:hcchen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-05, 01:14 AM
  4. 我要對和信的建議
    作者:cowboy_dav 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 87
    最後發表: 2002-10-31, 03:37 PM
  5. 測轉信的網站....
    作者:arc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-23, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •