【求助】XP如何設定Administrator無法新增使用者?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP如何設定Administrator無法新增使用者?

請教,如何在XP底下設定讓Administrator帳號無法新增其他使用者帳號?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你就新建一個使用者帳號然後給Administrator的權限,然後把Administrator那各帳號從Administrator群組裡面移掉,給它user的帳號,這樣就ok囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    或許我沒講清楚我的詳細需求,不好意思,補充一下,
    1.所有能登入的帳號只有一個,而那個就是administrator群組的帳號
    (用你的方法會有2個以上可登入帳號吧)
    2.我不是要讓"Administrator"這個使用者無法新增使用者,而是希望平常在用的帳號就是擁有Administrator權限,但唯獨不能再新增其他Administrator使用者

簡單的講,我就是希望讓一個屬於Administrator群組的使用者沒有新增其他使用者的權限...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    你乾脆新增一個群組,給它所有的權限,但不給新增帳號的權限,
    我不知道該怎麼做,但是新增一個群組比修改Administrators這個群組來得簡單多了。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to redhung,
    你說的那樣也是可以,但重點就是,還是不知道怎麼做... ><

因為我原本是猜想只需要在註冊碼內新增或修改機碼就能限制說無法新增使用者
    (就像使用guests群組帳號新增使用者時無法新增那樣)
    或是透過群組原則之類的設定
    但這兩個方式我都找不到選項/不知道該如何達到我需要的目的
    所以就來請教高手了∼∼

類似的主題

1. win xp如何在administrator下刪除另一個使用者呢?
    作者:無名 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-15, 11:45 PM
  2. XP如何設定像網咖電腦的使用者權限
    作者:teaman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-22, 12:07 AM
  3. 請問要如何在win2000下新增使用者呢~~~
    作者:ckboy4357 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-26, 06:30 PM
  4. Exchange如何設定外部特定使用者無法寄信進來給特定使用者?
    作者:casperyang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-23, 11:51 AM
  5. Exchange如何設定外部特定使用者無法寄信進來給特定使用者?
    作者:casperyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-23, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •