新拉ADSL,搭贈品比較划算嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    os2
    os2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新拉ADSL,搭贈品比較划算嗎?

最近想在家中拉一條ADSL來用,看了各家的方案後,似乎搭贈品的換算一下相較來說便宜了一些,但這些都要簽約的,有的一年,有的半年,相對的是不是表示,若未來費率有降,我就無法享受了,尤其是像中華電信預繳一年的方式?

另外我若是使用像so-net這種簽半年送無線分享器的費率,那麼在使用半年後,是不是可以再簽半年約,然後再享受贈品啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得羊毛出在羊身上!
    如果是有贈品的,月租費是真的比較貴
    不如辦最便宜的方案
    然後再去買自已的東西
    還有
    好像是每個人只有一次優惠案!
    天下沒有白吃的午餐…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯..真的是羊毛出在羊身上
    如果想上網低價,那就選不要贈品的方案吧~~

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    so-net的話,根據客服人員表示,一個附掛號碼跟一個姓名只能榜約一次
    也就是下次要連附掛號碼跟申請人姓名都不同才能綁約第二次
    以上為客服人員所告知,我是不知到審核真有那麼嚴格嗎..

另外,有時候so-net送的贈品價值是超過跟最便宜方案的價差的
    建議可到市面上看看該贈品價值,如果真的很想要,讓so-net送所需負擔的價差>該市面售價
    就衝吧!
    (不過小心贈品沒好貨這件事...我的corega><)

sws
    sws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    新拉ADSL就會放棄你使用adsl的年資ㄌ
    有分用滿1年.2年.3年ㄉ客戶可打幾折
    像我是用滿台灣固網3年~現在用的adsl是以打8折計價

類似的主題

1. [LCD] 在世貿資訊展買會比較划算嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-22, 01:43 AM
  2. 【討論】HINET 2M/512K,升速成8M比較划算?
    作者:ansonchen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-03, 05:13 PM
  3. 黑net老客戶跳槽Seednet有比較划算嗎?
    作者:aleck326 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-12, 09:05 PM
  4. 那個比較划算呢?DVD-ROM or CDRW
    作者:Y2K9999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-05, 01:10 PM
  5. 怎樣架設網站比較划算呢?
    作者:691927 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-07, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •