和信的快來看丫

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

和信的快來看丫

今天我到和信去下傳80mb的東西,速度竟然從2.12mb 開始跑,並一直往下掉(掉的速度很慢,掉到120kb左右我已下傳完了)
    從開始到結束只花6分鐘
    和信的用戶你們也是這樣嗎(看到鬼)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前面幾秒所看到的值,是好幾秒鐘加起來的結果,
    所以,不用太高興。

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蝦咪叫下傳??
    我只聽過上傳.下載
    不過你ㄉ怪現象我倒是沒遇過
    有這摸快嗎??和信何時幫你牽t1專線ㄌ??

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    80000K/(6*60)=222.222KB/s=1777.7kbps=1.777Mbps
    在近端跑這樣算剛剛好,不算很快,cable近端連線
    我還聽過有更離譜的!

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是他說的是adslㄟ
    cable我知道很快阿
    還有你那些計算數據可以說明一下嗎??

yrl
    yrl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的命真好,我的GIGA連線速度比56K還慢下載3M檔案預估時間2小時
    不要笑,不准反駁,因為這是事實

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yrl
    你的命真好,我的GIGA連線速度比56K還慢下載3M檔案預估時間2小時
    不要笑,不准反駁,因為這是事實
    沒有要反駁, 但你是特例吧
    我用了一個多月了也沒這麼慢,差不多平均6xk(國內)
    可能你是連的地方有問題吧..
    還有...你沒有找解決的方法嗎,你怎麼受的了

yrl
    yrl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿....我解決了,我把GIGA廢了
    想當初曾有下載79K的實力後來越來越差
    到現在我已經懶的跟GIGA反應了,我現在每天上網最喜歡吃叉燒包了
    不說了,反正我已經要跟他分手了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你幹嗎要跟它分手呢?
    我用了二個月都沒有出過問題

類似的主題

1. 有養魚的快來看,好消息
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-10, 10:04 PM
  2. Qoo的房間~~~快來看喔
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-10, 05:00 PM
  3. 大家快來看全智賢洗澡.............
    作者:mrddt4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-05, 12:15 AM
  4. 想知道拿到球會怎樣嗎? 快來看看!
    作者:Lone 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-23, 01:41 AM
  5. 寬頻網友請進來看看人間慘劇
    作者:winson 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-02, 03:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •