【閒聊】中華和SO-NET 哪一家比較好呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】中華和SO-NET 哪一家比較好呢?

中華和 SO-NET 哪一家比較好呢?

我家附近有 中華電信的分公司(這算式機房嗎@@?)

距離不超過500M~~

那要辦哪一家的比較好呢@@?

我是比較常玩遊戲@@"

而且想要申請固定IP的~~

哪一家會比較好呢?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那就選sonet吧...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    分公司不等於機房
    要知道距離 , 可拿起市話撥 123 詢問

SO-NET 固定 IP 比 Hinet 計時制好的多
    至少不會經過 TP , 連大陸國外也會快一些

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇靠= =

距離機房..........

2001公尺= =||

那我是不是該辦 SO-NET 比較好@@?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上兩家各有利弊
    so-net可以申請固定IP
    這比較符合你的需求
    但你若是也想追求更高速的頻寬但也受限於機房的距離
    那選擇Hinet或許會比較好一點

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    SO-NET 的品質比較好
    但 SO-NET 沒有 8M/640K 和 12M/1M

要用3M 或 2M 或 1M 的,可以選 SO-NET
    品質穩定,又有真正固定IP (免撥接取得)

要用 8M 或 12M 的,那就沒得選了

8M 下載,最快每秒可以超過 800KB/s
    2M 下載,平均最快只能到 200KM/s 左右

悲哀的菜鳥
    註冊日期
    討論區文章
    可是用SO-NET抓BT....
    全速時...
    上下傳的數率都會被影響到~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~

那我還是辦 SO-NET 好了~~

因為我比較用不到 8M 以上的@@"

因為那些都太貴了~>"<~

2M+電信費都要 1350左右了~~

3M都快2000了~

所以我還是去辦 SO-NET 好了~

但是 SO-NET 最進的專案都不好~>"<~

台灣固網有 XBOX @@"

但是不想要>"<

台固的品質好像不好說?

會員 whlee75 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我弟是用HINET我最近才裝了SONET
    用後的感想其實兩家的2M速度都不錯
    連歐美日本都差不多快,但SONET連大陸會快些
    不過HINET的固定IP方案是固一浮七,SONET就純粹只給一個IP而已
    好在我有用IP分享器所以倒是還好
    價格上我是選最便宜不拿贈品的
    省下的錢再自己買需要的東西
    SONET的客服態度也很不錯,HINET的我沒試過所以不能比較

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就我使用So-net一年多來的感覺,
    連線品質還不錯,
    還沒需要用到客服,
    最好的是他給的固定IP是真的固定IP,
    要練習架設網站的很好用

類似的主題

1. 藍光燒錄機~哪一家比較好?
    作者:king456 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-12-21, 09:28 AM
  2. 請問 文山區的cable 哪一家比較好?
    作者:counterspell 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-10-27, 07:22 PM
  3. 【建議】硬碟要買哪一家比較好ㄋ ?
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-23, 09:35 AM
  4. 請問..付費的電子信箱哪一家比較好呢...
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-07, 02:58 PM
  5. 關渡用哪一家比較好
    作者:gonzalez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-27, 02:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •