請問將多片段的mpg檔燒成vob可以再還原嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問將多片段的mpg檔燒成vob可以再還原嗎?

我將多片段的.mpg檔燒成dvd的vob,dvd分為chapter xx,請問每個chapter可以再抓出來成 .mpg 檔嗎?
    thanks.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    只能再用軟體轉成 MPG

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿 土
    只能再用軟體轉成 MPG
    可以再把每個chapter 各轉成一個檔嗎?
    thanks.

類似的主題

1. 【求助】用Nero可以把Rmvb檔燒成VCD?
    作者:a955414 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-09, 08:31 PM
  2. 【求助】請問如何將有DRM的wmv檔燒成dvd
    作者:tiger4707 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 04:43 PM
  3. 【求助】如何利用nero將多個視訊檔燒成VCD?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-24, 12:14 PM
  4. 如何把DAT和MPG檔燒成VCD的格式
    作者:carter0405 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 04:42 PM
  5. 【問題】如何將多個mpg檔或dat檔燒錄成一片vcd
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-11, 12:02 PM

vob 還原

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •