請問東森有鎖住流量為256/64嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問東森有鎖住流量為256/64嗎??

想知道東森是不是有鎖流量為256/64??

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問東森有鎖住流量為256/64嗎??

最初由 Simon129
    想知道東森是不是有鎖流量為256/64??
    你的單位是KB/s嗎?
    如果是的話...
    好像有限制...
    不過有時峰直可到300/80...

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    據我所知上傳64k有限制!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽你這麼說應該是有了...
    我的就是衝不破 256/64...
    下載變動較大,但就是破不了256
    但上傳幾乎都是59-60在跑

會員
    註冊日期
    討論區文章
    彰化地區 下載 限速 1000000 bps.....

欲哭無淚........

類似的主題

1. 請問東森最近有封badongo嗎?
    作者:bobotin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-07-19, 07:04 AM
  2. 【抱怨】東森有擋BT嗎?
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 66
    最後發表: 2005-08-19, 09:44 AM
  3. 【閒聊】請問東森有幾種機子?
    作者:漢寶 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-02, 05:07 PM
  4. 【求助】新裝的東森Cable Modem 有鎖IP嗎
    作者:je888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-29, 09:30 AM
  5. 【閒聊】請問東森的CM可以自設多個IP嗎~??
    作者:shung66 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-16, 10:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •