【求助】我要組新電腦,這是我的清單,能幫我看看嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要組新電腦,這是我的清單,能幫我看看嗎?

cpu K8 3200+
    主機板 技嘉GA-K8NF-9
    記憶體 金士頓512MB/DDR400 *2
    硬碟 Maxtor/160G/SATA150/8MB
    大略是這樣,想要玩3D電腦遊戲用的..
    但是顯示卡不知道要買哪一張~
    能幫我推薦一張嗎?PCI-E的..@@
    顯卡價錢4000以內都可以~~先謝謝囉!!

AI
    註冊日期
    所在地區
    凱擘光特"快"10M/1M
    討論區文章
    考慮加點錢買標準版6600,4000元內,大概只能買6200,或更省(反正你RAM1G)買6200TC(就是偷拿系統記憶體當顯示記憶體不過作了最佳化爾以),AX-300太頗腳,不建議買

類似的主題

1. 【求助】這是我要組的清單+一些問題 (煩請指教與教導)
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2005-02-02, 01:14 PM
  2. 【求助】想組新電腦的配備??請各位大大幫我看看
    作者:starlove 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-23, 06:17 AM
  3. 【求助】我要組新電腦 可以幫我想一下嗎?
    作者:a5250458 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-21, 11:32 AM
  4. 【求助】要組裝新電腦,請幫忙看看我的清單,再給些建議。
    作者:jackal0601 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-11-27, 04:16 PM
  5. 【求助】要組新電腦..請各位幫我看一下配備
    作者:codom 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-07, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •