【求助】想請教一下這樣的選擇好不好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請教一下我打算新購買的選擇如何?

P4 3.0G (用途不只在玩遊戲, 常需要開發程式, 和巨大的開發軟體, 所以捨棄AMD, 加上有整年的冷氣可以幫忙降溫... )
    ASUS P5GDC Deluxe (看中他有超過一組的IDE又有SATA)
    ELSA 6600GT
    創見 512MB DDR400 x 2

這樣的選擇不知道好不好?

謝謝大家...

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:BossGo
    P4 3.0G (用途不只在玩遊戲, 常需要開發程式, 和巨大的開發軟體, 所以捨棄AMD, 加上有整年的冷氣可以幫忙降溫... )
    ASUS P5GDC Deluxe (看中他有超過一組的IDE又有SATA)
    ELSA 6600GT
    創見 512MB DDR400 x 2

這樣的選擇不知道好不好?

謝謝大家...
    不好 沒有加POWER ....(POWER也是粉~~~重要低 )

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    開發軟體所以捨去AMD~?
    我是沒研究...可是真的差很多嗎?

回正題
    P4 3.0都是EG吧
    吃電很兇的
    還有~6600GT只是開發程式需要用到這麼好?
    6200就夠了吧....

POWER首推ZIPPY....

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    是阿, 沒有玩遊戲為什麼需要6600GT?
    隨便找張最便宜的甚至直接選內建顯示的i915G就可以了

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    樓主說的"用途不只在玩遊戲"...so...應該有玩 (個人猜測)....還是因為爽度不同?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:td7405
    樓主說的"用途不只在玩遊戲"...so...應該有玩 (個人猜測)....還是因為爽度不同?
    我......我承認我有玩......還玩很兇

其實我週遭的有說P4也有說K8

說用途我玩Game , 玩BT , 玩Java , 架phpBB........

苦惱阿......

有店員說.....除非我要跑Maya, 3D Studio 等...再考慮P4...真的嗎???

補充看上聯力3077B & 海韻380W

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    預算是多少?目前完整支援SATAⅡ的僅有nForce4 Ultra與nForce4 SLI
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ericlien
    預算是多少?目前完整支援SATAⅡ的僅有nForce4 Ultra與nForce4 SLI
    我...我有說到SATA II嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    引用 作者:BossGo
    我...我有說到SATA II嗎?
    很多人來問電腦該如何組,然後預算也不說
    你提到華碩那張MB有支援IDE cnannel與SATA,所以我才會提到SATA2
    既然你覺得不需要此類資訊當我沒說

另麻煩下次使用明確主題...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ericlien
    很多人來問電腦該如何組,然後預算也不說
    你提到華碩那張MB有支援IDE cnannel與SATA,所以我才會提到SATA2
    既然你覺得不需要此類資訊當我沒說

另麻煩下次使用明確主題...
    eric對不起
    我講錯話
    對不起
    還有以後我會多多注意我的發言主題和內容
    謝謝

類似的主題

1. 請教這樣的數值好不好呢
    作者:deniro 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2011-12-15, 06:40 PM
  2. 請教一下 Linksys RVS4000 VPN 防火牆路由器好不好?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-20, 04:34 AM
  3. 請教一下這樣有辦法用無線網路嗎
    作者:gary1 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-03-13, 02:06 PM
  4. 請教一下Plextor24x和TEAC24x的選擇
    作者:Valence 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-03, 02:13 AM
  5. 請教一下燒錄機的選擇
    作者:Valence 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-13, 09:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •