【求助】A09更新完軔體1.17版,最高只能選到8倍數

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    學習中的EN
    註冊日期
    討論區文章

【求助】A09更新完軔體1.17版,最高只能選到8倍數

我今天第一次測試燒錄時,還沒更新1.17版軔體前,
    結果最高只能用"四倍"燒錄,我用的是MaxMax -R的8倍片說,

結果更新完軔體1.17版,最高只能選到8倍數,請問是機子有問題嗎?

我是用Nero 6.6.05 版本測試

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    片子的問題
    你用的那個牌子 , 我用過 4x ....無言
    只能建議你換其他空片測試

另外你都說你用 -R 8X 的片了
    你期待更新韌體後可以燒 16X ??
    我使用過的 8X 空片 , 有的只能 8X 燒 , 有的可撐到 12X

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    應該是你使用的DVD空白片沒有經過PIONEER認證,所以僅能4X寫入
    舉DigiTank 8X DVD+R來說在沒有更換成hack firmware時在A07,A08上面也是僅能以4X寫入...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

學習中的EN
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,原來真的是片子的問題,^^

還是用錸德的片子比較好

如果真的要測試的話,一定要準備多一點廠牌的片子才行。

感謝阿土站長的指導。^^

會員 darcychan2003 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛才去逛了一下pcdvd的網站 發現不少人更新完1.17後反而會出現問題

昨天才去更新啊~~~回家來燒看看

會員 darcychan2003 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    更新完燒了幾片dvd (richo8x+-R) 還好都沒有網友講的buffer亂跳 無法燒錄的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是前天剛買a09~~不過我一向都只用萊德的外銷片~大部份都可以跑到12x喔~買好一點的片子吧~多花一點錢對自己好也對機器好~特別是外銷的片品質真是沒話說~~好的東西都外銷出去了剩一些次貨給台灣不知道這些大公司為什麼會有這種厚此薄彼的想法

高級電腦爛顯卡
    註冊日期
    討論區文章
    萊德的在近年來已變成一堆報廢片內流...
    精碟ab級的還比較多...
    萊德一堆c級片...
    太多廠在做了...

建議買TDK 三菱 太誘電
    好染科多花錢是應該的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用VitaMedia的8倍片,SONY720a可以順利以8倍速燒錄,但使用Pioneer A09只能以4倍燒,但是使用Genuine8倍空片卻可使用12倍速燒錄..太神了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是用giga-world 8x的片(中環做的),那A08的機心(我是買Genius16X16)可以燒嗎?還是可以去那裡查詢呢?

類似的主題

1. 【問題】我的DVD燒錄機最高只能燒到4X而以~
    作者:johns 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-12, 10:50 PM
  2. A09燒CD-R的速度只能選4倍??
    作者:diolu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-03-15, 10:47 PM
  3. 一個笨笨的問題:假如主機板原本最高只能到1.2g,就算更新bios,也無法支援到1.2g以上是嗎?
    作者:alitis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-12, 10:01 AM
  4. 請問Memory Stick 為什麼最高只能做到128MB?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-22, 11:42 AM
  5. 我的cs最高只能開1280x960耶??
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-14, 01:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •