【求助】請教一下cable要如何設網芳?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教一下cable要如何設網芳?

弟的os是xp的,之前用adsl,設網芳的方法是在tcp/ip裡設192.x.x.x~~~~
    便可以share檔案,開防火牆還是能用,但換了cm後要怎麼設呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您是用HUB還是IP 分享器? 使用HUB因為擋PORT 139沒有辦法使用網芳哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IP不用設,去新增NWLink IPX/SPX.....................
    服務協定就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:可愛滴小玉
    您是用HUB還是IP 分享器? 使用HUB因為擋PORT 139沒有辦法使用網芳哦!
    謝謝小玉
    but之前用adsl時設ip是可以用的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:allen741230
    IP不用設,去新增NWLink IPX/SPX.....................
    服務協定就可以了
    謝謝allen,請問一下NWLink IPX/SPX這是有什麼功能的
    我裝了後workgroup出現一堆電腦,這是同一條cable上的用戶
    多一堆電腦感覺怪怪的....我只要連我家裡幾台說
    今天太晚下班了,明天試完再來回報

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的只會出現接在集線器的電腦,其他的不會出現....

引用 作者:tetsu
    謝謝allen,請問一下NWLink IPX/SPX這是有什麼功能的
    我裝了後workgroup出現一堆電腦,這是同一條cable上的用戶
    多一堆電腦感覺怪怪的....我只要連我家裡幾台說
    今天太晚下班了,明天試完再來回報

類似的主題

1. 【求助】請教一下兩台電腦要如何設定連線..
    作者:irap 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-12, 02:01 AM
  2. 【求助】請教一下RAID跟檔案如何搭配,方能發揮最大效能?
    作者:nokia1220 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-21, 01:45 AM
  3. 請問一下MDaemon要如何設定每一封信件都...
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 03:31 AM
  4. 【求助】請教一下cable接線問題
    作者:alubazace 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-14, 10:01 PM
  5. 【求助】XP要如何設定網芳???
    作者:trfet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-04, 10:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •