【求助】可否推薦好用的光碟筆呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章

【求助】可否推薦好用的光碟筆呢?

之前買了幾次,一不小心就乾掉了說。
    可不可以推薦一下啊。

之前在網路上看到有人在買三菱的光碟筆,可是好像市面上都找不到?
    有人知道要去那裡買嗎?

謝謝!!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    我都用雄獅的細字油性筆
    不曉得這個對光碟的塗料會有影響嗎?
    但我用了幾年了,沒什麼特別的感覺--只覺得便宜又好用,到處買得到
    如果有什麼不好的,請知道的人提醒一下!

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是英士(ACE)細字用油性速乾筆,
    用了兩三年了~現在還沒乾掉,寫在片子上不會暈開也不會傷光碟~

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都用ZEBRA油性雙頭(細 & 極細)簽字筆
    一隻35塊~
    不錯用的說~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    在路上或資訊賣場逛,看到便宜的就買吧!
    蓋子要蓋好,多買幾支,覺得快沒水時筆頭向下放,就可以凍很久了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    魔綺鋼珠筆好用喔~~~
    號稱任何物體表面都可以寫,啥馬克杯,玻璃,牆壁~~~
    用的心得的確都可以寫,不過CD-R不適用,DVDR倒是很好用!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    引用 作者:pure2249
    我都用ZEBRA油性雙頭(細 & 極細)簽字筆
    一隻35塊~
    不錯用的說~
    我也是用這隻!真的很好用,各大書局都有賣...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    三菱....好用
    順發有賣

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    在順發有看到過

我用的是普通的黑色奇異筆…(啥牌的忘記了(MIJ(放家裡

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我也是用雄師那支細字油性筆.....
    沒啥感覺耶...很好買就是了 XD~
    不過寫久了好像筆頭會越寫越粗

類似的主題

1. 推薦好用的 mail server 軟體
    作者:ahome 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 25
    最後發表: 2007-05-03, 07:24 PM
  2. 【求助】可以推薦好用的準系統嗎
    作者:prozace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-10, 09:14 PM
  3. 【求助】可否推薦一個好用的mp3編輯軟體
    作者:arlona 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-05, 10:06 PM
  4. 【求助】請各位推薦好用的HUB
    作者:karl4212 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-22, 08:25 PM
  5. <推薦>請大大們推薦好用的48x光碟片
    作者:nealpong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-01-21, 04:09 PM

英士光碟筆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •