【閒聊】請問大家找工作是先做了再說嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問大家找工作是先做了再說嗎?

大家出社會找的第一份工作,是騎驢找馬先做了再說,還是多方考量?

另外,會找些跟本身所學無關的工作嗎?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    剛出社會時是想說先找份工作才說,
    等你熟悉環境且有經歷時再跳槽到
    有前瞻福利不錯的公司.

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章
    我是找和目前所就學的科系相關,雖然公司很多的東西學校不會教,但至少還是自己有興趣的領域,所以我是半工半讀(第一份工作就是正職喔!我還以為公司會把我當工讀生看!我是某大學二部學生!)但當初找這工作找的滿久的說,快四個月吧!

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章
    看情況,
    如果沒有急迫性,例需要錢,養家之類的,
    會多比較看看,
    如果有急迫性的話,
    還是騎驢找馬吧。

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過有時時間拖太久,感覺家人都很擔心...

想要先求有,有了工作經歷再跳槽~

類似的主題

1. 【硬體】請問大家掛掉的硬碟處理方式?!
    作者:KoKyo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-26, 12:25 PM
  2. 【閒聊】大家都是怎麼找工作的~
    作者:sonsun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-06-28, 09:22 AM
  3. 【閒聊】關於第一次找工作
    作者:my God 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-04, 09:50 AM
  4. 請問找工作(資訊方面的工程師)考哪些電腦認証或證照比較好?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-26, 08:19 PM
  5. 請問大家超頻都是先超外頻還是先超倍頻.
    作者:redcity 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-22, 09:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •