【抱怨】東森不能用 Google 了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森不能用 Google 了

太誇張了~ 我身邊用東森的朋友都連不進去 Google ,上面的訊息雖然說是可以中毒了,但實際上似乎是東森的 IP 被 Google 給鎖了。

Google 出現的訊息可以到這邊看:
    http://www.neo.com.tw/archives/000426.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:miniPig
    太誇張了~ 我身邊用東森的朋友都連不進去 Google ,上面的訊息雖然說是可以中毒了,但實際上似乎是東森的 IP 被 Google 給鎖了。

Google 出現的訊息可以到這邊看:
    http://www.neo.com.tw/archives/000426.html
    不會吧
    可是我現在用google一切正常

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩..中午的時候我也有遇到~
    剛剛再去試看看的時候就ok了

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以用阿!沒問題阿

註冊日期
    討論區文章
    這是間歇性出現的,我到下午也好了。但可以確定的是東森的問題沒錯。

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    哈哈,跟我一樣,我是用so-net的

不能用google,真是傷腦筋

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:miniPig
    這是間歇性出現的,我到下午也好了。但可以確定的是東森的問題沒錯。

昨天我也有遇到 !
    不過 , 請問你如何確定是東森的問題 ??

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    照情況看來
    可能是東森的用戶中
    有人中毒或是被駭
    導致一直攻擊google
    而東森因為有使用tp
    所以大家連出去的ip都固定在那幾個
    一但被封
    透過那台ip出去的都會被檔

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lioushen
    昨天我也有遇到 !
    不過 , 請問你如何確定是東森的問題 ??
    我身邊所有用東森的朋友都有連不進去 Google 的狀況,其它都沒遇過。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來東森是越來越糟囉
    還好我已經翹頭
    不過我還是懷念當初他開台時的連線速度

類似的主題

1. 【抱怨】爛東森不要在搞鬼了
    作者:robocap 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-19, 09:54 PM
  2. Hinet 不能用 google ?
    作者:smallway 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 45
    最後發表: 2005-09-12, 01:09 PM
  3. 【求助】為什麼用東森不能下載GIGA的檔案呢?
    作者:andy8320 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-13, 05:22 PM
  4. 【求助】東森不能用NB上網??
    作者:hibino 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-03, 08:29 PM
  5. www. google.com 不能用了??
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 21
    最後發表: 2001-10-22, 02:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •