12m/1m這樣的數據還可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

12m/1m這樣的數據還可以嗎?

請問12m/1m這樣的數據還可以嗎?
    本想裝8m/640k但hinet網站根本不給升速
    昨天中午想了一下,可以裝12m/1m為何不裝
    (其實是有玩css的關係,ping較低)
    中午申請下班就升了,aut-r跟網站資料都顯示升了
    但下載230多k上傳只有26k,到了晚上十一點就查了pczone
    的討論,發現atu-r要重開才能上到12m,果不其然重開後
    下載一下子衝到1000k以上,上傳也100k感覺跟飛的一樣...
    第一張是2m/256k的數據

這是升12m/1m,snr數據差了點無法衝到12000

40m下載,真的好快說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中午又測了一下,好像Tecom AR4031B會過熱說
    就開十幾小時而已沒連線(我放直立的)
    那個hec error會升到9我按ctrl+f5數次都一樣
    那我關個幾分又開再按數次ctrl+f5都是0
    唉.....假如抓檔可能會熱當><

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:ps2boy
    中午又測了一下,好像Tecom AR4031B會過熱說
    1.AR4031B 當然會過熱 , 擔心的話可以找散熱文章 , 之前有人貼過在 ADSL 硬體版
    我是從電腦拉個小風扇給內部一棵 Chip 用

2.要測試下載速度能否達到正常 , 不要用網路上的測速網頁
    請找 TANET 學術網路下載檔案測試看看速度
    畢竟TANET頻寬比較大 , 各 ISP 連 TANET 頻寬也滿寬的

建議到這邊下載幾百 MB 的 Linux ISO 檔測試速度 (不必下載完畢)
    http://ftp.nsysu.edu.tw/FreeBSD/ISO-IMAGES-i386/4.10/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦阿土兄
    1.關於散熱小弟現是找寬的透明膠帶的圓筒放在atur下
    使空氣得以流通,傳檔幾個小時後,hec error是2(傳檔中)
    感覺還滿穩的,但還要多觀察幾天...hec error=0是我的目標

2.TANET小弟我去試了一下,有時跑1mb有時8~900k,很滿意了

我剛剛把電話線直入atur(不接分頻器),下載從11808
    變成11872說...不無小補(那支電話也沒在打)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天試著裝風扇,因下面墊高也無效hec還是會升高
    去黃色鬼店找了一下,那時是用外接電源dc12v
    (姪子搖控車的充電器),剛裝時atur顯示12000
    沒裝都會降下來,下載也比較快些106-->110(平均)
    但不知為何電磁干擾很嚴重,hec一下子就上升
    我散熱器電源不接都還比較好,但還是會上升(但下載也快)
    所以現就接atur上的,用雙面貼紙貼的...
    這邊有圖
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=129761
    atur現的資訊,hec還是會升高,但穩定就好了,我最高看到16(沒裝散熱器前)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    HEC 只要不要瞬間飆高到太高,就不容易斷線,速度也就不會太糟糕的。
    追求完美是不錯,但是,難度太高。

華電 12M/1M 是使用強化的 ADSL1 規格,在此種規格下跑 8M ,或許可以達到你想要的 0 HEC error 目標。但是對超頻寬的 12M 用戶來說, 0 HEC error 太遙遠了。

att 0,真是好棒的數值。

類似的主題

1. 請問12M/1M這樣的數據OK嗎?
    作者:minihi001 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-22, 11:12 AM
  2. 【討論】FTTB這樣的速度可以嗎
    作者:wu1229 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-03, 09:07 PM
  3. 請問 我這樣的數據 上的了8M/12M嗎?
    作者:xa971256 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-30, 09:21 AM
  4. 【求助】請問這樣的數據升12m有問題嗎?
    作者:weining 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-19, 12:45 PM
  5. 【求助】12m/1m這樣的數值對嗎?我不知道標準^^||
    作者:sheaubor 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-01, 08:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •