【求助】請問有需要買A09嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有需要買A09嗎??

小弟今天到台中NOVA幫朋友看天II主機的配備

順便找自己要的A09....
    想當然爾---->沒貨
    看來看去 還是只有A08
    店員卻說沒需要買A09..@@
    因為現在DL片也只有2.4X的
    沒6X的給A09跑,又說A09韌體不全...會挑片
    買A08能燒就可以了...

請問小弟是否現在觀望還是直接買AO8?A09好呢?
    A08---2400
    A09白---3050
    A09銀---3100+送10片
    A09黑---3250+送10片
    A09價碼問來問去就是3000~3300左右

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我DVD不熟(我沒有>.<,以之前文章的印象回話),但我有看到之前有文章說A09升級韌體後就很棒...

A08和A09的評價都不差,差在速度

接下來看看預算嚕

希望對你有幫助(有錯請修正)

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    買a09吧.....DL片以後一定會出6X以上啦...跟DVD-R片剛出只有2X一樣....現在不也是8X都市售了....

至於韌體的話....真有問題....PIONEER會公佈新的版本的...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】有人要買RAM嗎?
    作者:Ryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-01, 08:09 AM
  2. 【求助】有AR4031B還需要買HUB嗎???
    作者:ucki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-16, 05:20 PM
  3. 【問題】有需要用到22Mbps的Wireless Access Point嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-10, 11:37 AM
  4. 【問題】需要買DVI嗎??
    作者:ericyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 08:29 PM
  5. 請問adsl有需要設proxy嗎?
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-02, 11:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •