【抱怨】買了極差的ps2

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】買了極差的ps2

想說過年沒事做‥二月七日去中壢的忠哥買了一台ps2
    結果玩二小時就掛了‥
    拿去之後他竟說我使用不當才會這樣‥
    我真的很不爽‥結果修到現在還沒好‥
    我發現他們有賣台片給外勞們
    想要去告發他們‥但是要怎做0.0
    請問有誰會因為av線的問題就掛的

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    哈哈~
    那就是燒機....
    貪小便宜的結果
    要改也要改好晶片阿
    拿去外面小店改的......有2小時就該偷笑了~
    你還指望他幫你修?.....
    去遊戲狂http://www.gamemad.com看看吧.....
    找不滷大哥保證幫你修到好~
    記得~改好的晶片勝過一切
    多那一些錢是直得的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    怎麼掛 ? DVD-ROM 掛了 ? 有改機 ?

改機要找有口碑的店家改較不會出問題
    之前看過人家討論 , Chip 要選貴一點的 "Messiah" (彌賽亞) , 不要選 Hot 開頭的

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    引用 作者:阿 土

之前看過人家討論 , Chip 要選貴一點的 "Messiah" (彌賽亞) , 不要選 Hot 開頭的
    現在外面都把HIT(不是HOT拉..... )當彌賽亞賣....
    彌賽亞1.2都停產了~除非庫存
    現在比較好的晶片有
    MI(我自己用這款~)...CC

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:a73126
    哈哈~
    那就是燒機....
    貪小便宜的結果
    要改也要改好晶片阿
    拿去外面小店改的......有2小時就該偷笑了~
    你還指望他幫你修?.....
    去遊戲狂http://www.gamemad.com看看吧.....
    找不滷大哥保證幫你修到好~
    記得~改好的晶片勝過一切
    多那一些錢是直得的
    沒有比較便宜啊‥
    嗯‥我去那裡看一下好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿 土

不能開机了
    有改過0.0

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    啊∼啊∼啊∼,我要抗議啊...,我HIT500也好好的(愛用國貨)

主要是商家很重要

雖然有點小後悔...,但...還是玩得很開心

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Howard
    啊∼啊∼啊∼,我要抗議啊...,我HIT500也好好的(愛用國貨)

主要是商家很重要

商家啊
    我想那家開了這麼久
    結果還是.........

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:a73126
    現在外面都把HIT(不是HOT拉..... )當彌賽亞賣....
    一時忘記了
    我自己是用 M 晶片 , 從沒遇過任何問題

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    引用 作者:Howard

主要是商家很重要

大哥~...
    你是50000型之前的吧~
    我猜想樓主是50000型之後的
    50000型之前很耐操的~....就算HIT 500也燒不暸....

樓主~
    需要不滷哥的電話再找我好了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】剛申請的12M 距離機房1300M 好差的數據
    作者:chisato1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-22, 12:32 AM
  2. 【抱怨】Benq 1620pro真的很差的樣子
    作者:MASAKI 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2005-04-19, 08:54 AM
  3. 【求助】請問PS2-50000型(包含50007)可否直接讀取自己燒錄的ps2-dvd遊戲備份?
    作者:nokia99 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-06, 02:16 PM
  4. 服務極差的新光人壽.....
    作者:ycc0629 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-18, 10:53 AM
  5. 謝謝大家的意見,我買了極 光 旋 貂,但不知是否太貴了
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-18, 10:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •