【求助】有人有玩過悍衛雄鷹嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人有玩過悍衛雄鷹嗎?

幾年前買一塊正版的
    後來有聽人說已經出到falcon 6了
    但是在市面上還沒看過
    弟只有買到falcon4而以
    不知道版上有沒有人玩過新的
    在哪媔R的
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    玩過第一代 Flacon , 中文名稱翻譯的很棒
    還記得當初拿著很厚的手冊在那邊 K 要如何投精靈炸彈

剛找資料好像只有 Flacon 4 , 沒有5,6

好像很久都沒好玩空戰的Game上市
    最近聽過的是 : Lock On - Modern Air Combat
    http://www.lo-mac.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好懷舊的遊戲

當我看到「傲氣雄鷹」四個字的時候真不敢相信還能找到同好,
    沒錯,當年我也是很努力的K那本遊戲手冊,除了一部分的操作說明外,
    詳細的空戰技巧、武器介紹,現在的遊戲所附的兩三頁說明實在無法相提並論。

註冊日期
    討論區文章
    弟比較偏好把全部的東西設成"真實"模式 比如說雷達的設定等等
    為了玩這個遊戲 弟三天兩頭就打給我那個在飛IDF的朋友
    問到後來我都覺得有點不好意思.....^^"
    後來再買的飛行遊戲好像都不如falcon4來的真實了吧
    上次買了航空特技團F和緊急起飛
    玩了之後真是有點給他失望......

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    很久之前不知道去哪裡弄到試玩版,雖然只有一關,但玩一次就上癮了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像是空戰遊戲,不過我有看過出到4.0版

因為玩的人不多,後來有沒有再出

我就不曉得了

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:my God
    好像是空戰遊戲,不過我有看過出到4.0版

因為玩的人不多,後來有沒有再出

我就不曉得了
    之前是聽說好像太難了
    失去了遊戲的意義
    所以玩的人不多吧

會員 Goose 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    悍衛雄鷹是少數幾個真正走向模擬的空戰遊戲,還有一個是USAF
    不過現在沒幾個小朋友敢玩.會玩這種東西,所以就沒什麼市場了
    唯一還在推出的只剩微軟的模擬系列了................
    但是客機在怎麼玩,還是沒開戰機來的熱血沸騰

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    因為厚厚的說明書..所以三四代都有買耶..

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sky666
    因為厚厚的說明書..所以三四代都有買耶..
    第三和四有什麼差別嗎?
    現在還買的到嗎
    我在別的網站竟然看到有人要賣falcon 4.0加一個搖桿才賣1000....
    見鬼了

類似的主題

1. 【其他】(?)有人有玩過這台黑龜嗎?
    作者:isaf_lyc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-15, 09:49 PM
  2. 你有玩過放大鏡嗎??
    作者:didi 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-22, 01:18 AM
  3. 有玩過dos的 請問一下
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-06, 09:51 PM
  4. 本週末在台北有一場新版 OS/2 的產品展示會(對OS/2 有興趣耶~ 有人有玩過嗎??)
    作者:cappella 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-24, 11:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •