【求助】問一個pci ide card的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問一個pci ide card的問題

想請問...
    我的電腦老是真側不到我的hd...
    我總共有1 dvd-rom, 2 dvd-rw, 2x maxtor 80gb
    如果我把hd分開放就不會有這個問題
    但是我又不想把hd跟我的光碟機放在一起
    所以我覺得應該是主機版的問題
    買一個pci ide card
    可以解決我目前只要插兩個硬跌就會
    看不到另一個存在的問題嗎?

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章
    這應該是JUMP沒調衝到了吧!!
    挿在同一條線上的配備要分別設成Master和Slave(不知道英文有沒有拼錯)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒問題啊
    因為運氣好的話
    就會跑而且一跑都可以跑到一個月沒當機
    可是一旦關機後再開機
    就要用很久才會好
    通常我用都會真側不到
    所以我想買ide ata133之類的卡
    不知道這樣能不解決我的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    終於搞定我的問題嚕
    我把兩個硬碟的jumper條到cs
    就好嚕~
    希望不會在偵測不到嚕

類似的主題

1. 【求助】請問一個access的問題
    作者:saju 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-15, 12:11 PM
  2. 【求助】問一個xp format的問題?
    作者:midoyes 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-09, 03:06 AM
  3. 【求助】請問一個MOCC的問題 !
    作者:aronkuo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-18, 12:31 AM
  4. 請問一個win2000pro的問題【求助】
    作者:chowe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-23, 03:38 AM
  5. 請問一個PCI bus的問題。
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-14, 01:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •