【閒聊】關於健身房的課程

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】關於健身房的課程

昨天跟一位教練聊了一下
    有點想買加州健身教練的課程
    一堂才1000吧
    總共要買10堂上下
    10000多
    聽他講的很多健身關念好像很有道理 還是我不懂的關係.....
    不知道版上有沒有人在練健身的
    謝謝

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    內容是什麼啊?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

懶散的廢柴 augustus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    「才」?
    別逗了您老…

健身教練會一堂課只教一點點點點點點點點點…
    說破嘴讓您老必須要上72堂以上的課…

===========================
    其實…裡面一堆{肉兄貴可以當免費的教練,只要您老肯開個尊口請教一下…
    (偶就是這樣子)

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好貴....

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:-Hero-
    內容是什麼啊?
    就是一些健身課吧
    然以可以在短時間內把身材的軀線練出來

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mingwei6444
    就是一些健身課吧
    短時間?
    這是不可能的。
    健身教練不可能這樣教。
    他的職責是教導你如何「正確」、「健康」、「安全」進行運動,也就是必須一步一步的「慢慢」來(這是正確的沒錯。)。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    就是一些健身課吧
    我覺得不如加入一間健身中心
    然後一週至少去個3天運動比較實在
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    討論區文章
    昨天跟一位教練聊了一下
    有點想買加州健身教練的課程
    一堂才1000吧
    總共要買10堂上下
    10000多
    聽他講的很多健身關念好像很有道理 還是我不懂的關係.....
    不知道版上有沒有人在練健身的
    謝謝
    引用 作者:-Hero-
    我覺得不如加入一間健身中心
    然後一週至少去個3天運動比較實在
    人家樓主他就是要到黑心的加州當會員(偶也是那邊的),然後「想」買裡面廣告的健身課程…

當然了,「持之以恆」是任何一種運動、塑身、減肥等等等當中最最最基本的條件啦,沒辨法作到這一點的…還是不要加入了,乖乖的在家睡覺比較省錢。

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    又是一個掉入蜘蛛陷阱的人了
    相信我~
    不要!

教練都...會要你自己練

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:augustus
    人家樓主他就是要到黑心的加州當會員(偶也是那邊的),然後「想」買裡面廣告的健身課程…

當然了,「持之以恆」是任何一種運動、塑身、減肥等等等當中最最最基本的條件啦,沒辨法作到這一點的…還是不要加入了,乖乖的在家睡覺比較省錢。
    黑心 ??
    我之前是有聽過有點糾分的問題
    但是我都沒遇到什麼ㄝ
    應該是業務員本身的問題吧......還是我運氣好
    您是在台北嗎 還是台中

類似的主題

1. 想問一下去過健身房的經驗!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-25, 09:56 PM
  2. 【閒聊】關於CISCO課程 證照 小小問題...
    作者:ice568 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-07-10, 07:05 PM
  3. 【求助】一問關於健康的問題..
    作者:Jazznight 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-14, 11:24 PM
  4. 有關台中Holywood健身房一問
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-24, 01:09 AM
  5. 健身房里的豬
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-23, 01:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •