【求助】無法同時使用兩個錄音(or語音)程式(創巨音效卡SB Audigy)

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    677 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【求助】無法同時使用兩個錄音(or語音)程式(創巨音效卡SB Audigy)

我想請問,
    因為最近在研究很久以前就有的網路電台,
    我總是無法一邊播放電台一邊使用YAHOO即時通...之類的語音功能(包括MSN跟SKYPE)
    但其他人都可以。

**也就是說,我無法同時使用兩個錄音程式。**

例如:我在使用MSN語音的時候,
    我也無法同時使用YAHOO 即時通的語音。(如圖)

我覺得十分苦惱,一開始以為是電台軟體的問題,搞了好久才覺得是音效卡的問題,因為我也無法用兩個錄音程式(同時),可是我可以同時放兩個播放程式。

我去了創去的官網升級驅動程式,但還是一樣不行,
    聽說要找自己這張音效卡的 WDM 驅動程式,我看到目前驅動程式裡面是有wdmaud.drv這個檔。
    不知道是不是....如果不是,又該怎麼處理呢???

我的音效卡是創巨音效卡
    Sound Blaster Audigy 具有彩色接頭與 1394 連接埠
    型號:也許是SB0092 (因暫時找不到盒子)

CPU P4-2.66G

主機板 華碩P4S8X-X
    (主機板內建的音效晶片已經關掉)

請知道的大大能夠幫忙。謝謝您!

祝福大家

金雞行大運,健康發財,財源廣進

附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg  

類似的主題

1. 【問題】如何同時使用兩個連線(ADSL.區網)
    作者:kimble 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 35
    最後發表: 2007-10-29, 12:33 AM
  2. 【求助】同一台電腦可能同時使用兩個pppoe連線嗎??
    作者:CHINFENG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-21, 09:17 AM
  3. 【求助】SB Audigy 音效卡的連接問題
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-21, 01:17 AM
  4. 請大家幫幫忙!!(音效卡Audigy嚴重問題)
    作者:hty7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-01, 10:09 PM
  5. 創巨(Creative)SB Live!音效卡徹底攻略!
    作者:zeabc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-21, 12:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •