==650個gmail邀請.需要朋友請進.只要留下電郵即可==

第 1 頁,共 16 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 155 筆
    會員 ivanlam 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

==650個gmail邀請.需要朋友請進.只要留下電郵即可==

gmail 新年派利事.剛登入gmail 發現有650個邀請..
    可怕.還有其他ID也不少.我那麼多也用不上.需要/想要
    gmail的朋友請留下你的電郵..

在此順祝各位壇友新春快樂!

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    [email protected]
    終於可加入GMAIL的行列嘞 多謝ivanlam 喔
    ------
    我也開通了 謝了
    原來GMAIL是長這樣呀

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      剛剛已經開通, 多謝!!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    +謝謝囉
    GMAIL 一直可望而不可求 望能成真

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我只有跑出50個, ivanlam兄跑出650個,真是嚇死人~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    剛剛上去看,發現我得GMAIL也一次多了50個邀請函,
    Gmail邀請函這麼多,乾脆就直接開放嚕,
    一個一個邀請滿累人的說

會員 sinye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃...我也去看了
    真的有50個
    Google團隊是打算讓Gmail瘋狂普及化嗎?
    我也很好奇樓主的650個怎麼來的

會員 ivanlam 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

以發邀請!

我有幾個gmail.ID.最多的ID有650個.其他的ID也分別有100--500個.總數超過千個.很奇怪!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只有十個
    我想應該是看使用頻率來決定吧
    我是幾乎沒在用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也來試試看
    謝謝

第 1 頁,共 16 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. msn 8邀請函
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-12, 04:13 PM
  2. 【閒聊】新店的朋友請進@Q@
    作者:iaa911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-21, 08:37 AM
  3. 想要試用Gmail的朋友請進
    作者:Lukasa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-09-23, 06:06 PM
  4. Gmail 5個邀請名額(有限制)
    作者:schuey 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 40
    最後發表: 2004-08-31, 12:46 AM
  5. 【求助】用K7N2-L的朋友請進..
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-26, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •