【求助】TECOM AR4031B的IP分享器功能

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】TECOM AR4031B的IP分享器功能

請問各位大大..
    聽說TECOM AR4031B有IP分享器的功能..
    我在幫朋友接第二台電腦要上網時..
    才知道她是申請Sonet 固1 IP..
    請問我該如何去設定讓兩台電腦能同時上網呢..
    我知道這個問題很蠢..請各位大大見諒..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    爬文...
    搜尋 AR4031B 就能發現類似的文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝JQJQ的指導..代表我爬文爬的不夠努力..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:WuKai
    謝謝JQJQ的指導..代表我爬文爬的不夠努力..
    別這麼說,不過我建議還是另外去買一台分享器來用

是沒錯 AR4031b 功能很強,連QOS的功能都有,但
    大概是降低成本的關係,如果真的拿來用 撥接或者固接時
    ,加上一些規則後,跑p2p時效能就很差了。

類似的主題

1. DSL-6541k 啟用IP分享器功能 單一固定IP也可以四台電腦同時上網
    作者:andyap19960318 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-03-17, 06:53 PM
  2. 【求助】關於TECOM(東訊) AR4031B 與IP分享器
    作者:kiang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-18, 09:29 PM
  3. Tecom AR4031B 如何設成IP分享器
    作者:jasonjun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-23, 09:36 PM
  4. 【求助】TECOM AR4031B 可當IP分享器嗎
    作者:yam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 02:05 AM
  5. 零壹科技的以下兩款IP分享器功能差在哪邊啊??
    作者:vancheng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-24, 01:20 AM

AR4031B當IP分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •