【求助】ADSL ACT 不停的閃

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL ACT 不停的閃

請問一下各位賢達,我的 modem 為 AR4031B ...

為什麼連網路線拔掉的時候,就是只接電源線以及電話線時 ADSL ACT 的燈號都會閃爍,

中華電信的工程師已經來看過了,說是不正常反應,也告知 SeedNet 機房端,

SeedNet 機房回應說並沒有看見網路流量,請問一下這是正常的嗎?

網路為 SeedNet 8M,聽說有分成固定和計時制,這樣子算是跟其他人分享 8M 嗎?

中華電信機房方面好像也說當時並無看見流量,然後說是要回去幫我調記錄來看 ...

目前也不知道情況是如何,請各位幫忙看看了 ...

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    我的也會啊... 應該是正常現象吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信工程師是說並不正常啦 ...

不過我女朋友家裡面的 SeedNet 8M ADSL 並不會有如此情形就對了 ...

當網路線拔掉的時候就是 3 個燈恆亮 ...

類似的主題

1. ADSL連線後數據機上的燈會不停的閃爍....
    作者:宇宙無敵大屌聰 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-29, 06:07 AM
  2. 【求助】電腦發出不停的警報聲
    作者:anakin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 10:25 PM
  3. 【求助】燒錄機不停的在閃者不停
    作者:stk168 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-19, 11:12 PM
  4. 【求助】主機板重覆不停的短響
    作者:lightadol 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-16, 02:45 AM
  5. 不停的重新開機?【求助】
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-18, 10:56 AM

act燈號閃爍正常嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •