【投票】各位目前使用的付費信箱是哪家呢?

查看投票結果: 各位目前用的付費信箱是哪家的呢?(可多選)

投票者
122. 您不可以參加此投票
  • mail2000

58 47.54%
  • 智邦

7 5.74%
  • Yahoo!

18 14.75%
  • Hotmail

5 4.10%
  • Yam(蕃薯藤)

1 0.82%
  • 其它(含ISP的)

43 35.25%
多重選擇投票。
第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

我是用mail2000
    http://www.mail2000.com.tw/
    各位呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mail2000一票
    不過現在 Gmail 使用頻率越來越高嘍
    收信的速度感覺起來比mail2000快,國外mail Gmail 也收的比較快
    廣告信的部分, mail2000 也被攻陷了嗎? > <", Gmail 現在還挺乾淨的

註冊日期
    討論區文章
    2,638
    可是我個人用mail2000
    速度沒影響耶
    會不會是別的server的問題

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    mail2000垃圾信真不少(雖然還比不上Hinet垃圾場)
    已有越來越多用戶在抗議了~
    檢舉廣告信功能好像形同虛設....
    不知是不是因為用 "經濟型" 的關係?(一樣要花錢阿! 唉)

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    從來沒付過錢用email...目前看起來未來也不會...

註冊日期
    討論區文章
    2,638
    垃圾信調高的話
    是都在廣告信匣啦
    但是還要約一個月的調整
    比較可以把要收跟不收的分開

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    付費mail??....沒用過,我是窮人>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    "mail2000" 的票數應該不少. . .

我之前也用它的,投他一票. .

我現在用的是虛擬主機附贈的(應該算是ISP的吧). .
    雖然沒啥強大功能. . . 不過可自訂信箱名稱、可隨時變換帳號,
    也沒有廣告信的問題,還算可接受. . .
    心情好時還可以開一堆帳號給親朋好友用. . 滿好玩的...

會員 ivanlam 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    引用 作者:td7405
    付費mail??....沒用過,我是窮人>_<
    我也是.^_^!!!

收費只用過上網公司送的..算收費吧

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Mail2000~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【投票】你目前使用的防毒軟體是?(可複選)
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 145
    最後發表: 2008-04-07, 04:45 PM
  2. 請問哪家有付費信箱比較穩定.
    作者:691927 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2007-11-16, 08:31 AM
  3. 【求助】有沒有人用過新浪網的付費信箱?
    作者:pingu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-01-27, 05:29 PM
  4. 【求助】有不必花錢的付費信箱嗎
    作者:想了好久 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-19, 11:30 PM
  5. [投票] 您目前使用的燒錄器品牌為何?
    作者:iget 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-16, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •