【閒聊】各位有沒有對喜歡的人做過什麼瘋狂的事情呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    傻鯨魚
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】各位有沒有對喜歡的人做過什麼瘋狂的事情呢?

各位有沒有對喜歡的人做過什麼瘋狂的事情呢?
    像我呢...我先舉我的例子
    我曾經為一個很喜歡的女生(現在還在追...已經三年了 有點久...)
    有一次我問她:妳有比較想去什麼地方嗎?
    她說:電視上有個統一麥香紅茶的廣告所拍攝的地點
    (就是在彰化花壇有顆榕樹 旁邊有許多向日葵的花園)
    於是我假日利用一天的時間從台中自己騎車到彰化去尋找那地點 都是口頭問的
    我從來沒有騎車跨過縣市 何況是我陌生的台中和彰化 完全看地圖 口頭詢問
    真佩服我當時的勇氣呢...全身曬的通紅回來...而且向日葵...還沒到開花期呢><

會員 犽羽獠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我如果沒記錯的話..那裡應該是在花壇喔..田中和花壇離蠻遠的..
    光這樣..大大就絕對有資格入好人幫...

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯…
    跪在沙灘上兩個小時半
    用了五百隻仙女棒連起來插成愛心型
    最後仙女棒很不給面子
    燒的斷斷續續
    這樣算瘋狂嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    送過101朵拳頭大紫色進口玫瑰
    結果她最後還是別人的

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章
    賀伯颱風那晚開車冒死從女友娘家--南庄八卦力--將發燒的女友載下山去頭份"為恭"醫院掛急診.
    八月一日凌晨,也就是十月三十一日晚上,忘了幾點了?應該過十二點了吧!
    雨下的超大的,開車能見度只有兩公尺吧?根本就不能開了,下山的路上還有路障,
    下車一一排除,淋的全身濕,當時只感覺全身充滿幹勁,勇往直前,什麼都不怕!
    只想趕快到醫院,皇天不負苦心人,總算開到了,女友平安沒事,打退燒針,睡了一天去,
    看她精神好多了,就放心多了!隔天................換我感冒,女友只說:................................小小感冒而已,擔心什麼個勁啊?
    我心裡.............OOXX!

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    ...
    路過...

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sintyan
    賀伯颱風那晚開車冒死從女友娘家--南庄八卦力--將發燒的女友載下山去頭份"為恭"醫院掛急診.
    八月一日凌晨,也就是十月三十一日晚上,忘了幾點了?應該過十二點了吧!
    雨下的超大的,開車能見度只有兩公尺吧?根本就不能開了,下山的路上還有路障,
    下車一一排除,淋的全身濕,當時只感覺全身充滿幹勁,勇往直前,什麼都不怕!
    只想趕快到醫院,皇天不負苦心人,總算開到了,女友平安沒事,打退燒針,睡了一天去,
    看她精神好多了,就放心多了!隔天................換我感冒,女友只說:................................小小感冒而已,擔心什麼個勁啊?
    我心裡.............OOXX!
    為什麼不叫119救護車呢?
    賀伯颱風,
    何必冒著危險去作呢?
    畢竟救護車的司機應該比較會開車。

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章
    引用 作者:pinget
    為什麼不叫119救護車呢?
    賀伯颱風,
    何必冒著危險去作呢?
    畢竟救護車的司機應該比較會開車。
    如果救護車敢上山的話?我也不用自己開下山去啊!
    就是連救護車的司機開車都比我膽小,所以我才自己冒生命危險下山的!
    我家以前只有貨車(3.5頓那種),我可是開的下下叫呢!呵呵呵!練就一身車術!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    花三天的時間吃完一百多顆金莎巧克力,然後仿照廣告所折的玫瑰花,折了九十九朵金莎玫瑰,但是~~~~我沒送出去,為了這一束害我一年內都不敢吃金莎(三天一百多顆,想到都快吐了~~~~)

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    為了製造『巧遇』在火車站的月台晃來晃去等到最後一班車才回家
    (結果是那天他搭公車........)

現在想起來真夠蠢的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】如果女友跟妳說以前她喜歡的人
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-24, 11:54 PM
  2. 【閒聊】大家做過最瘋狂的事是?...
    作者:☆小易☆ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 119
    最後發表: 2003-03-08, 08:21 PM
  3. 回覆: 4
    最後發表: 2002-06-01, 08:47 PM
  4. 【閒聊】瘋狂的科學家又來了...
    作者:EIGHTS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-13, 08:19 PM
  5. 一看就知道他們做過什麼事.....
    作者:flyjump 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-24, 08:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •