【求助】Linux Ghost 問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Linux Ghost 問題

各位前輩..
    小弟有一個A硬碟(4G)內安裝Linux ,今天想將A Ghost to B(1.2G)
    我是在DOS 下做Fdisk & Format 並且Ghost.
    (A 硬碟內只有一小部分有資料,且B硬碟必須分割為2個磁區)
    Ghost 完後將B硬碟執行卻發現System halted...

我想請問的是
    1: 我是不是必須將A ghost 到比原來的硬碟大的硬碟內呢??
    2: 我在DOS下可以成功的將硬碟Ghost嗎??

煩請各位高手幫忙解答一下,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有在ghost後面加上-IR的參數嗎

類似的主題

1. Windows - Linux - Ghost 問題
    作者:333222 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-07, 11:01 PM
  2. linux無法用ghost還原 【求助】
    作者:wane 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-07, 10:47 PM
  3. Windows - Linux - Ghost 問題【教學】【軟體】
    作者:333222 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-03, 02:13 AM
  4. 【求助】請問一下!Linux下有沒有類似Ghost企業版的軟體啊?
    作者:jacoblin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-18, 08:17 AM
  5. ghost 可以被unix or linux 的系統硬碟嗎
    作者:天堂之路 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 07:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •