【求助】請各網友給個建議吧...拜託

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請各網友給個建議吧...拜託

現在小弟想把家裡Giga 2M/256K換成8M/640K的產品
    目前考慮的有中華跟速博...不知道哪各比較好哩?
    我家住國父紀念館這邊...可否請大大推薦一下?
    另外..退租跟承辦的手續可否也請有經驗的大大概述一下如何作業
    是不是只要打電話給和信說我不用你的了...請不要寄帳單給我
    然後去新的ISP業者網頁申請就好了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能要先確定一下你是綁一年還是兩年約喔!
    跟和信確認以後,請他傳真終止書給你!填完以後回傳!
    如果你是要續其他家的約,就去其他家用轉換合約的方式去走!
    這樣需要再填一次異動書,由中華電信提供!
    小弟是建議,如果要異動,現在大家的ADSL都沒有什麼轉換合約的好方案
    既然沒有續約優惠,也沒有長期租用打折的話,
    不如退租後再請一條新的!這樣比較快!一退一租!
    手續上也比較簡便!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    光陰大大...我的沒綁約...所以不會有違約的問題,電路也使用超過兩年了
    如果把他退掉..會不會連電路都斷掉而要重新設定?
    這樣不是會花比較久的時間嗎?
    此外...速博跟中華各位大大覺得哪各比較優呀?凡推薦一下

PS.剛剛去看了一下...速博8M方案好像不見了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有朋友用過其他家網路公司的8M/640但使用起來都不太順,跑不快...
    後來付違約金跳中華~~雖然貴了些,但品質上比較好..若你要求品質好一點,建議你多花一點錢吧~~~
    (PS:我朋友有在抓東西&玩遊戲)

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8m的話你要小心華電
    因為到時你的線路會被換接另一條線一起共用
    (雖然都是共用~但8m的集縮好像分比較多)
    我朋友本來2m的反應時間為16ms喔~!!
    一換8m立刻變成56ms
    差了粉多......

類似的主題

1. 【求助】想裝新電腦,給個建議吧
    作者:fedc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-12, 11:58 PM
  2. 【求助】最近想買數位相機..給個建議吧
    作者:arlona 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-04, 11:36 PM
  3. 【求助】想組台主機,給個建議吧
    作者:quell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-25, 10:48 AM
  4. 【求助】關於如何選購零件~~~給個建議吧!!
    作者:塵緣 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-01, 11:05 PM
  5. 組備用主機,給個建議吧!!!
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-22, 03:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •