【求助】請問受保護的WMA檔要如何轉檔???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    080 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問受保護的WMA檔要如何轉檔???

弟有2片WMA格式的光碟片,當要轉成MP3檔時卻顯示WMA檔案受保護無法轉檔!(NERO和GXTranscoder v2均出現檔案受保護無法轉檔訊息),經檢查WMA檔案的屬性的確是有保護!

1.請問受保護的WMA檔要如何轉檔?
    2.另外請問有啥軟體可以將WMA檔直接轉成CD格式.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    WMA 有人破得了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    方便來一首讓小弟試試看嗎
    我有破解工具
    但是沒實際用過
    因為沒看過受保護的WMA

皓呆喜憨兒
    註冊日期
    所在地區
    免費的網路
    討論區文章
    需要那軟體請私下密我
    因為我關於破解所以不好放出

080 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位...
    HughSung & lissam兄,請收悄悄話...

類似的主題

1. 【求助】如何修改有密碼保護的Word檔?
    作者:exnt 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-26, 09:22 AM
  2. 【求助】關於DIVX的AVI檔要如何轉成MPEG的格式?
    作者:futotoro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-12, 11:17 AM
  3. 請問real player 可撥放的RM檔要如何轉為一般VCD的MPEG
    作者:DTSes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-11, 08:29 PM
  4. 請問要怎麼在flash讀入及修改受保護的swf檔?【求助】
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-21, 01:01 PM
  5. 請問rm檔要如何轉成vcd??
    作者:yungfu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-10, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •