今天去高雄建商買空片(V-STAR跟變色龍).....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天去高雄建商買空片(V-STAR跟變色龍).....

去了入門後左邊走到底那家賣空片的.

因為跟友人去的.看到一堆dvd空片琳瑯滿目.一時之間.我跟朋友也只是在那邊看著....
    中間一些我朋友跟店員的問答讓我覺得相當無奈.(我是指店員的答案讓我無奈...)
    像"有啥片子比較推薦的?".."+R-R有何不同?".之類的..
    在此不再詳述.

因為第一次買這兩種片(一片各13NT).所以先各買五片試試看是我的習慣@@(真是壞習慣...)
    回家後先各燒了一片.然後來測試品質.這樣的品質應該還可以吧...
    (附件第1個是 Verbatim第2個是V-STAR)

感覺相當不錯!比我買的中環片.感覺到明顯的差異.
    看來以後就買這個就行了.

不過也有一些感想.
    雖然聽說變色龍是V-STAR的後繼者.
    但是感覺上品質是略遜於V-STAR啊.......
    (不過說實話.變色龍的品質沒有我想像中的好......)

順便請教各位一個問題
    這兩款空片的保存期限應該蠻長的吧?應該不會發生一兩個月後讀不到資料的情形發生吧??

附加圖片 附加圖片 verbatim_4x_2005_01_23.png   v-star_4x_2005_01_23.png.png  

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    如果你的變色龍(Verbatim 5 color)的環碼最後四位數是1125
    建議最好用4X燒錄
    因為品質穩定度稍差
    如果是1133
    狀況還不錯

個人意見,不代表正確

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:黃志均
    如果你的變色龍(Verbatim 5 color)的環碼最後四位數是1125
    建議最好用4X燒錄
    因為品質穩定度稍差
    如果是1133
    狀況還不錯

個人意見,不代表正確
    我看了一下.我買的環碼都是1125.
    而且我都是4X燒@@...

芬達
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下Verbatim 5 color的-R片品質如何呀!

類似的主題

1. 【問題】想請問關於威寶的[變色龍]跟[藍鳳凰]的差別
    作者:bestpika 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-08-24, 07:00 AM
  2. Verbatim變色龍4X DVD+R小測
    作者:ericlien 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-28, 07:42 PM
  3. 【求助】大家覺得變色龍的片子映像如何?
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-14, 07:47 AM
  4. 高雄建達還不錯
    作者:tthung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-05, 06:56 AM
  5. 下載nVIDIA變色龍測試軟體
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-01, 03:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •