【求助】關於遊戲的燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於遊戲的燒錄問題

請問一下
    我有正版遊戲光碟,但是要玩的話一定要放光碟
    請問有何方法可以不需要放光碟就可以玩呢?
    什麼軟體可以做到?

再問,請問如何做出像一些光碟安裝程式那樣
    有一個安裝的介面,點進去就可以安裝軟體
    請問何種軟體能辦到,有教學嗎?

先謝謝回答囉~

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    1.把光碟做成映像檔然後再用Alcohol 120%模擬即可,但...首先要知道光碟是否有無防拷,用ClonyXXL測即可知道光碟是何種防拷
    2.不知道耶XD...我沒研究這一方面=.=......(單純的玩電腦,修電腦)

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:wjc223
    ...(前略)
    再問,請問如何做出像一些光碟安裝程式那樣
    有一個安裝的介面,點進去就可以安裝軟體
    請問何種軟體能辦到,有教學嗎?
    其實要做到能夠這樣,不外乎就是以一個應用程式,裡頭列出這張光碟中提供的應用程式,當使用者點選其中一項時,這個選單就去喚起該應用程式的安裝檔(像是 setup.exe)。如果會視窗程式設計,如 VB 或是 VC,就可以寫出這樣的東西來;不然也有更簡單的解決方案,像是"demoshield"這樣的東西可以使用,它會按照你所加入的應用程式,幫你產生上述的"選單"程式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:td7405
    1.把光碟做成映像檔然後再用Alcohol 120%模擬即可,但...首先要知道光碟是否有無防拷,用ClonyXXL測即可知道光碟是何種防拷
    我有酒精120%,請問該如何操作呢?沒做過映像檔...

clonyxxL又是什麼軟體?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:HarrisonLin
    其實要做到能夠這樣,不外乎就是以一個應用程式,裡頭列出這張光碟中提供的應用程式,當使用者點選其中一項時,這個選單就去喚起該應用程式的安裝檔(像是 setup.exe)。如果會視窗程式設計,如 VB 或是 VC,就可以寫出這樣的東西來;不然也有更簡單的解決方案,像是"demoshield"這樣的東西可以使用,它會按照你所加入的應用程式,幫你產生上述的"選單"程式。
    沒學過VB.....demoshield是軟體名稱嗎?

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:wjc223
    我有酒精120%,請問該如何操作呢?沒做過映像檔...

clonyxxL又是什麼軟體?!
    ClonyXXL是偵測防拷的軟體呀,Alcoholer也是
    Alcohol 120%開啟後選擇左側的選項"映像檔製作精靈"->然後選擇放置母片的光碟機->調倍速->最後選擇"資料類型"
    其中資料類型就是選擇光碟為何種防拷,用ClonyXXL測即可

有錯請指教囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:td7405
    ClonyXXL是偵測防拷的軟體呀,Alcoholer也是
    Alcohol 120%開啟後選擇左側的選項"映像檔製作精靈"->然後選擇放置母片的光碟機->調倍速->最後選擇"資料類型"
    其中資料類型就是選擇光碟為何種防拷,用ClonyXXL測即可
    有錯請指教囉

多謝回答喔~~學到很多

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    遊戲光碟複製後可以安裝成功...
    但要執行的時候卻又讀不到光碟..
    這是什麼原因啊..
    事不是沒有破防拷成功啊

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    遊戲免光碟檔
    就直接去「遊俠補丁網」
    這裡專門是遊戲免光碟檔的天堂

類似的主題

1. 【求助】Windows Server 2003 SP1對於遊戲的支援度如何?
    作者:ceowea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-05-29, 12:07 AM
  2. 【求助】nero 的燒錄問題
    作者:eggboss 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-21, 10:11 PM
  3. 【求助】請問有無MAC作業系統用的可燒PS2遊戲的燒錄軟體?
    作者:liny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-20, 09:55 AM
  4. 關於"三國志八"的燒錄問題...???
    作者:johnny69 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-29, 10:47 AM
  5. 請問各位專家關於 CD-Extra 的燒錄問題
    作者:jesse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-11, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •