【求助】請問如何在dos裡,把硬碟(NTFS)裡的資料抓出來嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何在dos裡,把硬碟(NTFS)裡的資料抓出來嗎

我的硬碟無法開機,每每跑到winxp的畫面,
    那條棒子跑了n次就是跑不到桌面,
    按了RESET之後,電腦跑到安全模式,不管選擇哪項,
    它還是跑到安全模式....

買了顆硬碟重灌之後,將原來的硬碟接上,
    也是一樣,停在winxp的畫面,光棒跑了幾次後,
    藍色的畫面一閃,就又重新開機了....
    不知道是有兩個作業系統電腦無法分辨的緣故還是....

想請各位先進幫幫我,有辦法將原來硬碟裡的資料拉出來嗎?
    因為原先的硬碟是NTFS的格式,DOS無法讀取,
    有更好的方法將資料救回嗎 ?
    感謝各位先進

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 ethanliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    madboot 開機片也有支援 NTFS

類似的主題

1. 【求助】如何在DOS裡面將開檔案的路徑改成令一個硬碟
    作者:19890602 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-29, 07:48 PM
  2. 【求助】請問如何在DOS下複製中文命名及超過8個字的資料夾?
    作者:阿雄 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-01, 02:06 AM
  3. 【求助】請問(ASP)資料庫的資料顯示在TEXT BOX裡的問題
    作者:yojean 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-26, 07:14 PM
  4. 請問,在dos如何將硬碟的資料,完全備份在另一顆硬碟上?
    作者:catpg007 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-25, 09:37 PM
  5. 請問如何把硬碟資料copy出來
    作者:aday 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-04, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •