原來Norton也有這問小錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

原來Norton也有這問小錯誤

上次我在Liveupdate時因為檔案有500多k,我只下載100多k就因為有事而暫停,事後我也忘記了,直到隔天我才想到,趕快開啟Anti virus程式看看,結果此時居然是無定義的,有沒有搞錯啊,這樣要是病毒入侵怎麼辦啊

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

很難避免~

Norton AntiVirus使用者越來越多,當然Download病毒定義檔的人也越來越多,伺服器常沒有回應很正常!給他們一些時間改進!有的時候還蠻正常的!才500多K,稍微等待一下吧!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 原來Norton也有這問小錯誤

最初由 cfrank
    上次我在Liveupdate時因為檔案有500多k,我只下載100多k就因為有事而暫停,事後我也忘記了,直到隔天我才想到,趕快開啟Anti virus程式看看,結果此時居然是無定義的,有沒有搞錯啊,這樣要是病毒入侵怎麼辦啊
    今天在弄公司的網路時也有遇到這種情形
    因為liveupdate到一半,網路實在是太慢了,於是手動把它給關了
    再重開就會造成沒有病毒定義檔的狀況
    要解決只有再重新liveupdate一次才能恢復~~~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    呃...
    買套原版的...
    再打電話去"訐譙"吧...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【問題】有沒有麗冠的朋友有這問題呢?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-18, 09:47 AM
  2. 【閒聊】原來我在pczone也有五年了....
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 115
    最後發表: 2006-05-07, 12:24 PM
  3. 請問各位programmer也有這種通病嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-29, 10:16 PM
  4. 【抱怨】原來hinet也加入垃圾廣告信市場了...
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-30, 09:04 AM
  5. Duron700也有Remark??
    作者:jason5340 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-25, 07:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •