【求助】請問BenQ 1620 Pro的指示燈

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    一號生 nash0929 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問BenQ 1620 Pro的指示燈

我在沒有放入任何光碟,也沒有對機器作任何動作
    也就是在待機的時候
    面版上的指示燈是一直亮著綠燈的
    請問這樣的狀況是正常的嗎?

會員 瓶桔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    瓶桔的不會有這種情形.....

會不會跟韌體有關係??

PS:現在使用B7T9中.....

註冊日期
    討論區文章
    我也是用B7T9
    燒錄器是昨天才買的,裝好後馬上就更新韌體了
    難道是有問題嗎?

會員 瓶桔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那麼,可以正常地燒錄嗎??

如果功能正常的話......

註冊日期
    討論區文章
    在燒過第一片以後,指示燈已經恢復正常
    到目前為止燒了3片滿載的Verbatim DVD+R
    非常順利,沒有任何問題
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下...我剛買的1620 pro...
    我的指示燈...也是屬於恆亮的狀態
    我有寫信問過benq
    他說..讀取完成片子後...會處於綠燈恆亮狀態

請問這是正常狀態嗎 ?

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2005-04-29, 07:33 AM
  2. BenQ 1620 Pro小小測試
    作者:fadoce 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-11, 01:51 PM
  3. 【求助】HP Dj400 三個指示燈均閃爍....help!
    作者:jfpsy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-08, 07:11 PM
  4. 求助!...HP Dj400 三個指示燈均閃爍....
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-07, 03:00 PM
  5. 【求助】P4B533的硬碟指示燈怪怪ㄉ
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •