【求助】GHOST 2003備份SATA的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】GHOST 2003備份SATA的問題...

想請問一下各位有使用sata硬碟的大大們......
    ghost 2003可以支援以下方式備份和還原嗎??

1.sata備份和還原至sata硬碟...
    2.sata備份和還原至ata硬碟...
    3.ata備份和還原至sata硬碟...

小弟看網路上有人說.......要備份或還原sata的......似乎要先掛入驅動......
    可否有人能為小弟解答說明一下呢??
    謝謝........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ghoto 2003 可以備份和還原 ata 的硬碟
    不可以備份sata的硬碟...(好像是抓不到)
    所以也沒法sata備份和還原至ata硬碟
    但ghoto 8可以備份和還原sata的硬碟
    所以ghoto 8 可以
    sata備份和還原至sata硬碟
    ata備份和還原至sata硬碟
    這個sata備份和還原至ata硬碟沒試過所以不知道,
    但我想應該可以吧!

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:BJN596
    ghoto 2003 可以備份和還原 ata 的硬碟
    不可以備份sata的硬碟...(好像是抓不到)
    所以也沒法sata備份和還原至ata硬碟
    但ghoto 8可以備份和還原sata的硬碟
    所以ghoto 8 可以
    sata備份和還原至sata硬碟
    ata備份和還原至sata硬碟
    這個sata備份和還原至ata硬碟沒試過所以不知道,
    但我想應該可以吧!
    請問 Ghost 8 就是 Ghost 2004 嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.Upadte Norton Ghost 2003
    2.改用Symantec Ghost 8.0
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問ERICLIEN大的意思是說ghost 2003
    只要UPDATE後就可以了嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ghost 8 非ghost 2004
    我記得 ghost 8 好像是企業版的
    我有看過 ghost 2003 更新後就可以了吧
    試試吧。

類似的主題

1. 【教學】如何使用Ghost 2003備份還原SATA硬碟?
    作者:k7system 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-27, 04:26 AM
  2. 【求助】關於ghost備份WinXP
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-21, 09:48 PM
  3. 【求助】Ghost備份WinXP(NTFS系統)出現問題
    作者:Xanadu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-14, 04:45 AM
  4. 有關使用ghost備份xp後的問題~~討論吧~~
    作者:do1010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-23, 09:05 AM
  5. 有關GHOST備份XP的問題
    作者:feit 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-04, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •