[問題]我的光碟機怪怪的....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Jir
    Jir 目前未上線
    凌波яユ精神永同 Jir 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[問題]我的光碟機怪怪的....

請教大家一下
    我這台是Nichimen BP2N
    我購買的時間是89年12月多
    我的問題是
    最近這台在燒片子時
    似乎開始挑片不燒水藍片
    都出現"雷射定位錯誤"之類的訊息
    (Nero,CloneCD,CDRwin,DiscJuggler...etc)
    要燒他都要降倍速燒
    之前都沒問題
    可是 已經有一個月這樣ㄌ
    不知道是不是機子出現問題了?
    我是不是該送修呢
    請各位解答 謝謝.....

Jir
    Jir 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    今天又買不一樣的片子測試
    哀......

ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確該送修ㄌ

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    降速燒會成工ㄇ?~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Jir
    Jir 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    降速燒會成工ㄇ?~~
    我今天片子都判別不到......
    一直在機子裡面空轉
    今天下午拿去送修ㄌ
    哀~聽客服講要等1ㄍ月

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    那只好等ㄌ~@@~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】我的TEAC光碟機讀影片怪怪的....會斷斷續續....
    作者:阿聲 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-11-19, 12:30 AM
  2. 【求助】電腦高手我的DVD光碟機怪怪的(附圖)
    作者:vn8601001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-19, 10:23 PM
  3. 我的光碟機有問題,救救我!!!
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-13, 12:04 PM
  4. 【求助】我的光碟機怪怪的>"<
    作者:sazabe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 10:47 AM
  5. 怪怪的光碟機
    作者:a_dog1028 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 07:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •