【求助】我的 xp pro 跑馬燈下方 PROFESSIONAL 不見了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的 xp pro 跑馬燈下方 PROFESSIONAL 不見了

我用的是xp pro~
    但是最近不知道怎麼了~在開機有跑馬燈畫面的時候~本來在跑馬燈下面應該有個"PROFESSIONAL".....但是它現在消失了= ="....實在很詭異...
    請問各位~該怎麼讓它在出現呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前升級成sp2後 也是這樣

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是正常的,不用擔心 ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是正常...好險好險^^
    感謝大家解答~不過我弟的依然存在~這是它不正常囉?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    你弟的有更新至SP2?

Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ...我有個疑問耶,請問有沒有辦法可以換回之前的開機畫面阿,有Pro字樣,有光棒的,即使在更新SP2後,我比較偏好那個畫面啦...

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    只要裝了SP2就會不見的
    當初我也覺的怪怪的......

類似的主題

1. 電腦開機無到跑馬燈 也無法跑XP光碟
    作者:t470470 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-02-14, 10:06 AM
  2. 【求助】XP啟動畫面,怎麼讓那個跑馬燈移位?
    作者:OROCHI 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-06, 10:57 PM
  3. 【求助】WIN98下方的工作列不見了...
    作者:luckygeo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-12, 08:00 AM
  4. 【問題】我的FrontPage 無法插入跑馬燈?
    作者:kaku5927 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-08, 11:52 PM
  5. (XP問題)開機時在跑馬燈時出現錯誤
    作者:heroxtw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 08:20 PM

xp跑馬燈之前

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •