【笑話】報告班長

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】報告班長

報告班長

一、近視~~

正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:
    「我近視很深,應該不適合當兵吧?」
    檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」

二、狙擊手~~

二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
    「情況怎樣?」將軍問。
    士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,
    不過他的槍法很爛,這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」
    將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
    士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」

三、大樹說話~~

天兵一號這天摸魚被抓…
    班長:「看見100公尺外的那棵大樹沒?」
    天兵:「報告班長!有。」
    班長:「現在跑過去,聽它說什麼。」
    天兵:「啊?!」
    班長:「啊什麼啊?快去!」
    幾分鐘後……
    士兵:「報、報告班長!它沒有說話…」
    班長:「混蛋!一定是你沒有用心聽!再給我過去!」
    又幾分鐘後……
    士兵:「報告班長!大樹說話了!」
    班長:「喔?它說什麼?」
    士兵:「它請班長過去一下,它有話對班長說…」

四、海軍陸戰隊~~

這天,軍方高階長官前來海軍陸戰隊巡視。
    長官:「怎樣?當海陸有什麼感想?」
    甲兵:「報告!一日陸戰隊,終身陸戰隊!」
    長官:「呵呵!很好!」「那你ㄋ?」
    乙兵:「報告!一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。」
    班長:「說什麼!去跑操場100圈!」
    長官:「沒關係、沒關係。那天兵,你ㄋ?」
    天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,誰叫我是海軍陸戰隊。」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯不錯
    呵呵~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哈哈..4最猛....哈哈
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【投票】選班長?工友?
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2003-12-26, 07:50 PM
  2. 【閒聊】各位同學,來提名班長吧!
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 56
    最後發表: 2003-08-29, 01:03 AM
  3. 報告班長【轉貼】
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-17, 01:47 PM
  4. 【問題】當下士班長好嗎?
    作者:Iamsocool 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-09, 07:22 PM
  5. 打報告
    作者:Joe 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-10, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •