【求助】yahoo開不出來

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】yahoo開不出來

我用的網路是seednet 8m的
    平常都很正常,昨天晚上突然有關yahoo的網頁都開不出來了
    而且是台灣的雅虎都不行,外面的雅虎都可以
    我有裝分享器,樓下另一台電腦就可以開yahoo
    我沒有動到什麼設定,就突然不行開yahoo了
    其他的網頁都可以正常開啟沒有任何問題
    我弄了一整天了都弄不好
    也打去問客服了,他也不知道原因
    拜託大家幫幫忙吧!
    謝謝

成為E-STORAGE達人
    註冊日期
    討論區文章
    我的昨天也有這一種情況!就連公司的網路也是這樣子,不知道seednet在搞什麼?

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問你一下
    你現在好了嗎?
    我到現在還是不能上ㄝ
    可是連yahoo的即時通又可以
    真的很%^#&^#$%^

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    把MTU值改一下吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MTU在那邊改呢?

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    試試 把IE暫存檔清除掉 看看

成為E-STORAGE達人
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Age
    那請問你一下
    你現在好了嗎?
    我到現在還是不能上ㄝ
    可是連yahoo的即時通又可以
    真的很%^#&^#$%^
    我的就只有一陣子不能用,好像就只有上午這樣子而已。

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:no1adsl
    試試 把IE暫存檔清除掉 看看
    試過了ㄝ
    也把ie的設定都全恢復成預設值
    一樣不行= =

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    引用 作者:Age
    MTU在那邊改呢?
    您的頭端有router設備或是IP分享器?
    進入裡邊的設定選項,應該有一個關於MTU值的設定,
    數值我忘了,好像改到最大就行了,我遇過相同的問題,
    就是這樣解決的!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有一個ip分享器
    可是說明書不見了
    忘記怎樣進ip分享器要怎麼辦啊?

請問NIS裡的「隱私權控管」要怎樣關閉啊?

類似的主題

1. 【求助】小畫家開不出來!!
    作者:horace16 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-25, 01:00 PM
  2. 【求助】某網頁開不出來
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-22, 10:49 AM
  3. 【求助】為何圖開不出來????
    作者:jhl369 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-06, 01:05 PM
  4. 超奇怪!!同樣網路不同作業系統網站一個開不出來?
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-06, 04:04 PM
  5. IE5右鍵〈在新視窗開啟〉開不出來
    作者:JimmyLu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-29, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •